iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[新应用提交] 请求skype传输协议: 禁止文件上传/传输

楼主
企业用户, 允许使用skype, 但又需要限制 用户通过skype外发文件,

请求爱快能考虑 开发此协议,  skype传输协议: 禁止文件上传/传输 , 或者 上传和下载 分开,类似QQ 的文件上传功能

非常感谢.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己来一发, 希望明天能让负责人看到.
板凳
gaofeigaofei 发表于 2019-1-7 23:17
自己来一发, 希望明天能让负责人看到.

您好!这个问题您加下QQ:1328936843
地板
                            40、更新 skype

https://bbs.ikuai8.com/thread-95668-1-1.html

非常感谢. 效率 杠杠的. 谢谢协议大神.
gaofeigaofei 发表于 2019-1-11 23:57
非常感谢. 效率 杠杠的. 谢谢协议大神.

爱快的协议部非常给力
只要周五之前提交协议识别错误或者未知的
本周之内就能添加
这是据我所知
爱快的协议是我知道最给力的一款产品

企业版 今天路由才自动更新到最新版协议, 进入看了看,貌似没有skype的上传协议呀. 只有skype,webskype 2个协议而已.  请知悉.  谢谢.
gaofeigaofei 发表于 2019-1-15 23:34
企业版 今天路由才自动更新到最新版协议, 进入看了看,貌似没有skype的上传协议呀. 只有skype,webskype 2 ...

给您做的那条高级自定义失效了吗?
爱快协议分析07 发表于 2019-1-16 11:54
给您做的那条高级自定义失效了吗?

没有失效. 我原以为你们加入到 协议库了, 谢谢.