请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 如何实现英雄联盟游戏数据与特权协议走不同线路,腾讯...

最近很多的小伙伴们都在向我们咨询如何实现英雄联盟游戏跟特权不走同线路的问题,关于这个问题,我们协议部门经过多次测试验证,最终找到一条解决方案:
  只需端口分流,就可以轻松实现。做一条端口分流,分流线路选择特权所处线路,协议选择tcp,源ip当然是需要获取特权的本地ip地址范围(ip或者ip段),目的端口选择8443,然后点保存就好了。希望可以帮助到大家。

如果想用协议分流实现 特权数据游戏数据分开的话,用下面这种方法

QQ网吧特权用到的协议有以下这些:
网络游戏:
QQ网关、腾讯游戏私有协议、QQ游戏登录、T-腾讯游戏平台、腾讯手游私有协议

网络通讯:
QQ电脑端登录、腾讯QTalk、腾讯私有协议

其它应用:
腾讯通用账号、QQ安全中心

把这些协议分流到特权线路。(如果只想做简单分类,添加这几个 网络游戏、网络通讯、其它应用

如果出现特权方面问题,加我们QQ群581401310,备注网吧特权即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏了。感谢!!!
请问DNF也是这个端口吗
谢谢用的了
正好 需要  谢谢
请问DNF也是这个端口吗
谢谢,用了可以,LO L正常了
看一下硕大