iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 网络分流功能能否在VPN获取不到本地IP的时候分流到其他的VPN

楼主
需求建议
目前版本: 2.7.18
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

技术人员您好!
我现在有一个这样的需求!让我先阐明一下我现在的情况。
我现在有20台电脑,在分流中分给VPN1,VPN2,VPN3。当其中一个VPN掉线后,其他电脑都会连不到网络。
能否增加个判断,当VPN1掉线或者获取不到本地IP的情况下,分流到VPN2和VPN3上。VPN1获取到本地IP接着可以分流。
谢谢!如果哪里有不明白的请电话联系我。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个就我个人理解,你分流的时候选择VPN1-3,这样其中一个掉线,还有另外两个VPN,如果按照你说的这样,貌似是不行吧。
板凳
目前vpn做分流策略后,如果vpn断开连接,策略中分流流量会走默认网关线路转发,应该不会出现断开网络的情况,是否可以检查一下配置,或者联系我们技术工程师帮您看一下。
地板
小老弟 发表于 2018-11-23 10:16
目前vpn做分流策略后,如果vpn断开连接,策略中分流流量会走默认网关线路转发,应该不会出现断开网络的情况 ...

谢谢!如何联系技术人员呢?或者哪个帖子有具体的配置,我参考下。
xy210213 发表于 2018-11-24 09:29
谢谢!如何联系技术人员呢?或者哪个帖子有具体的配置,我参考下。

技术支持电话:400-877-3227、企业QQ:4008773227,两种方式都可以。