iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 三条联通宽带多线负载设置这样对吗??

楼主

负载模式:实时连接数

s
运营商:中国联通

[url=]自定义运营商[/url]

备注:

负载比例:
编号
线路
负载比例
状态
操作
adsl39932启用[url=]关闭[/url]
adsl8278861启用[url=]关闭[/url]
adslBYT1启用[url=]关闭[/url]

保存 三条联通宽带,第一条是200M,其余两条是100M,这样设置对吗?请帮忙给看一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这样设置好了网速就可以叠加了吗?
板凳
你三条都是联通的话,运营商选全部。负载模式你如果选实时连接数网速叠加效果不是很好的话就改成最长的那个负载模式 试试
地板
楼主您好
1.我这边看不到您的截图配置,是空白的
2.带宽叠加的前提是相同运营商既可以带宽叠加,(最好是上下速率一致)。如果您的三条外网线路都是中国联通的话,那么既可再多线负载里添加,线路为三条叠加的联通线路,运营商负载全部,比例选择2:1:1,负载模式标准应用环境下选择实时连接数既可。
这个是正确的配置,核准下您的配置是否和我说的一致就没有问题的
3.另外就是如果您想要测试带宽是否叠加的话,需要终端下载spedtest进行测速,同时需要关闭路由里的流控以及限速等策略,并且需要把负载模式改成原IP+原端口的模式再去测速,否则会受流控和限速等方面的影响哦
还有需要考虑到您LAN口以及WAN口的协商速率,包括您电脑的网卡方面,中间的物理链路以及设备是否都是千兆,都是影响带宽叠加的因素,需要注意下哦
4.保证路由器的版本为最新版本哦
具体详情请参考
多线负载
https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000648
有助于帮助您理解和应用哦