iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

IK-H3 网格网口都是做什么用的?

楼主
IK-H3 网格网口都是做什么用的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

楼主,您好
H3两个口,不存在lanwan概念,都是POE, 也都是交换,两个口中的其中一个口可以接内网进行获取IP地址,另外的一个口可以接电脑等设备。
板凳
地板
qypw 发表于 2018-11-13 14:56
第一次听说电脑接WAN口上网的。。

应该是可以自定义的吧。AP一般都可以这样吧。网口设置WAN口或者LAN口。 但是这回复说的,lan口接poe供电。wan口接电脑,怎么上网,网从那里来?哈哈
wxz8506 发表于 2018-11-13 15:01
应该是可以自定义的吧。AP一般都可以这样吧。网口设置WAN口或者LAN口。 但是这回复说的,lan口接poe供电 ...

没毛病……
qypw 发表于 2018-11-13 15:27
胖AP才可以定义吧,爱快的瘦AP可以定吗?反正我的H1不能定义,而且上面也是两个网口,一个POE LAN,一个W ...

很少玩AP。只是知道有些可以改。是有胖瘦区别。这回复应该是lan口的poe供电模块上接了外网网线吧。哈哈。单独只是接个poe供电模块作甚。
说毛线,爱快的那两个口都可以接路由(单独接),都可以让无线设备获取到IP!
爱快技术支持03 发表于 2018-11-13 14:37
楼主,您好
H3两个口,不存在lanwan概念,都是POE, 也都是交换,两个口中的其中一个口可以接内网进行获取I ...

经测试  两口就是交换机 任意口都可以poe供电,另外一个口可以接其他网络设备
这个AP的一个口接了上级POE交换机,另一个口能否接一个poe摄像头给摄像头供电并提供网络?