iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.1-0822端口映射无法映射openvpn拨号的IP地址

楼主
RT,3.1-0822端口映射无法映射openvpn拨号的IP地址,爱快当服务器,PC拨号10.7.7.6,爱快映射或者DMZ这个地址,实际作用无效。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

楼主你好:

可以把你的配置截图传上来看下么?目前是支持vpn的地址映射的。首先需要确认你的pc是在内网还是在外网环境中的,是否通过这边的路由上网的呢?如果不是通过这边上网的话也是不能映射成功的;
另外还需要注意下映射的端口有没有被占用的,如果被占用了也是无法映射成功的;
板凳
爱快技术支持05 发表于 2018-8-27 15:19
楼主你好:

可以把你的配置截图传上来看下么?目前是支持vpn的地址映射的。首先需要确认你的pc是在内网还 ...

我要告诉你,我还遇到一个恶心的事,adsldx1是公网IP,但是死活用公网IP+端口连接不上路由(请不要怀疑没开远程web访问),ping都ping不通。这算哪门子的问题,我该找运营商还是你们?好歹,我换电源,换内存,换硬盘(就剩下主板没换),重新手动设置配置。等等一系列,现在终于可以ping通了!

我也不知道是人倒霉还是怎么,就家里用了爱快,总是各种惊喜不断,看论坛,其他兄弟们又没这些问题。我不敢在单位上!还差好多功能。
地板
我靠!没人了!
fhlmshxha 发表于 2018-8-27 20:46
我要告诉你,我还遇到一个恶心的事,adsldx1是公网IP,但是死活用公网IP+端口连接不上路由(请不要怀疑 ...

您换个端口号试试,不要映射到1端口,换端口还是不好使的话,联系下官方技术QQ,这边技术协助您排查下问题。
端口映射最好用大于1024之后的端口,1-1024容易被占用或者被防火墙挡
爱快技术支持05 发表于 2018-8-28 10:38
您换个端口号试试,不要映射到1端口,换端口还是不好使的话,联系下官方技术QQ,这边技术协助您排查下问 ...

给你们反映个问题真累!!!!!!!!!!!!

fhlmshxha 发表于 2018-8-28 13:00

楼主加下QQ:2868501059,备注论坛回复,我这边跟踪下您的问题
fhlmshxha 发表于 2018-8-28 13:00

这不是反应问题累不累的情况
您来反应问题,需要说明清楚你的线路环境配置情况和各种相关问题的信息, 这边才能判断你的问题是否是配置原因才能进一步验证其他情况问题

难道您就说句有问题, 我就能知道问题点在哪里吗?

不管是论坛还是电话QQ。所有的问题交互都是这样的
你要是闲麻烦沟通,直接在发帖的时候就把你的刚才两个截图回复信息都贴上,我们不就不需要更多的交互交流了,直接就能知道该如何进一步处理

所有的问题判断都需要在基础应用基础上先进行排查,https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000680  端口映射问题追踪验证常见问题(最下面)包括配置,端口占用情况等等,没有从你的反馈过程能够判断出你这些都没有配置和环境问题的确认。
同样互相理解的事情,谁给你说无法上网了, 你什么都不问就能解决掉问题吗对吧

本地技术在搭建环境测试演这个此情况 OPEN后映射效果,稍后给出结果和是否追踪你的环境

另外,理解出现问题着急解决的心情, 但是,请注意您的言辞。

爱快技术支持05 发表于 2018-8-29 10:53
楼主加下QQ:2868501059,备注论坛回复,我这边跟踪下您的问题

别加QQ了!我工作性质问题!没法长时间驻留互联网,QQ在办公电脑上基本都不登录。24小时视频监控现场录音。所以我发的很多帖子都是晚上回家发。你如果想环境!路由器:fhlmshxha.f3322.net:254,账号密码:admin,admin。不要去怀疑openvpn上来的那台设备没开3389端口,你可以登录路由自己openvpn链接上我的路由器,先VPN的ip地址链接看看。