iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 3.08CPU占用问题,

楼主
会突然暴增到99.9%
没开通任何有余里的任何项目!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
导出技术支持报告看进程占用情况, 以及核准下是否有高温情况
板凳
秀字营 发表于 2018-6-30 19:50
导出技术支持报告看进程占用情况, 以及核准下是否有高温情况

3.07用的好好的,升级到308就这样!温度在308里也从没超60
硬件配置E3 1265L+8G+I350 T4。
已经回退到307了!CPU占用不超20%
在线终端240左右,连接数2.5W左右!
地板
ivi001 发表于 2018-6-30 20:00
3.07用的好好的,升级到308就这样!温度在308里也从没超60
硬件配置E3 1265L+8G+I350 T4。
已经回退到307 ...

你再升级308看看
308升级也很多人, 不是版本本身问题
等下次你高的时候导出技术报告吧,否则只是一个结果 什么问题都看不到,也解决不了的
秀字营 发表于 2018-6-30 20:05
你再升级308看看
308升级也很多人, 不是版本本身问题
等下次你高的时候导出技术报告吧,否则只是一个结 ...

群里也有其他人有这个问题  再说!
就是突然99.91%
ivi001 发表于 2018-6-30 20:21
群里也有其他人有这个问题  再说!
就是突然99.91%

没收到反馈情况, 突然那就更不会是某个进程的了

进程的占用情况基本都是持续类型的, 不会一瞬间
如果一瞬间, 那就需要核准其他外在因素了, 否则没有报告记录,没办法定位问题
秀字营 发表于 2018-6-30 20:25
没收到反馈情况, 突然那就更不会是某个进程的了

进程的占用情况基本都是持续类型的, 不会一瞬间

在连接数2.5W以上会出现!
我升级308用了2天!
在1.5W连接数一下正常的!
今天多了一些机器和业务就不行!
没开流控没开有余!
只有端口分流大概100想规则,3个IP共一条规则!
ivi001 发表于 2018-6-30 20:31
在连接数2.5W以上会出现!
我升级308用了2天!
在1.5W连接数一下正常的!

本地在发布308版本的时候 ,进行了 打流测试
没发现你说的情况和问题

如果很容易必现, 在出现的时候直接导出报告,或者给出现场到技术进行现场还原排查吧

308超过2.5W连接的很多,包括我一直跟踪处理过的一个玩客云工作室,到目前也没反馈308的CPU占用的问题
下不要把让他当作308标准功能问题,而是其他方向,先有现场验证问题吧
3.0.8 cpu占用过高  是真的。
秀字营 发表于 2018-6-30 20:34
本地在发布308版本的时候 ,进行了 打流测试
没发现你说的情况和问题

怎么把技术报告给你