iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有没有可以查一个IP一天的数据

楼主
现在的版本是2.7.15
想对一个IP地址进行一天的监控:上传下载、访问网址和通讯聊天工具使用时间,只需要一天的,请问可以实现吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
深信服欢迎你。。。panabit的日志管理也能实现一部分,其他的暂时没见过。爱快也许有这个研发能力,但心思不在企业环境上
沙发
楼主您好
访问网址的话,在路由器里的行为管理--行为记录,有网址浏览记录,可以记录您的某台终端访问的网址,包括终端的Ip地址和MAC记录,还有访问的时间。但是需要注意的是行为记录还需要具体看硬盘的大小。
通讯聊天工具,不知道您指的是否是比如QQ之类的,这个会记录在IM记录里.
上传和下载您指的是一天总共发的流量上传和下载吗,还是什么
板凳
现在能查到的是单一IP地址自系统启动以来的总流量
能不能给各入口可以查询自定义时间段的流量
地板
爱快技术支持04 发表于 2018-6-22 12:17
楼主您好
访问网址的话,在路由器里的行为管理--行为记录,有网址浏览记录,可以记录您的某台终端访问的网 ...

对,就是总的一天流量
爱快技术支持04 发表于 2018-6-22 12:17
楼主您好
访问网址的话,在路由器里的行为管理--行为记录,有网址浏览记录,可以记录您的某台终端访问的网 ...

想看微信聊天记录 可以吗
admin. 发表于 2018-6-22 13:42
想看微信聊天记录 可以吗

你适合当思想家 因为喜欢异想天开
gf0818 发表于 2018-6-22 14:36
深信服欢迎你。。。panabit的日志管理也能实现一部分,其他的暂时没见过。爱快也许有这个研发能力,但心思 ...

真想把你的回复置顶

企业环境还是远离爱快把,全是坑

起码现在这个阶段爱快的产品不好用
zhaoyan528 发表于 2018-6-22 12:35
对,就是总的一天流量 ...

那这个没有办法统计当天的总流量。正常终端监控里的总上行和下行统计也包含了之前的流量。
爱快技术支持04 发表于 2018-6-22 15:50
那这个没有办法统计当天的总流量。正常终端监控里的总上行和下行统计也包含了之前的流量。 ...

哦,好吧,谢谢