iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我的路由还在抱着2.75的版本……纠结升级中

楼主
我看爱快官网的“技术支持”都分X86 2.X版本和X86 3.x版本的说明……

看了一下,界面都不同了,到底升级到3.X版本有必要吗?各位说说,看到一些同学猴急要最新的版本,为啥呢?

我的理念是,稳定压倒一切,好用就行,是否太稳妥过头啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
3.0用手机远程访问 页面不好设置

嗯嗯嗯,感同身受啊  发表于 2018-6-13 16:08
板凳
够用就不升级了
地板

如果你保守思想严重,建议等3.0.8正式版发布之后观望一段时间再说。
我的商用环境确实已经升级到3.0.8测试版,过程中确认发现了一些小问题和小麻烦,能自己搞定的都搞定了,能克服的都克服。
不能克服的,等我忙完有空,准备写产品建议去找爱快产品Go和小C申诉。
爱快最新版本2.7.18
你的2.75属于未来版本 没发布
兄弟 开个价 我买
之前2.7.1的用了200+天搞除尘时加了条内存顺便升成了3.06了
楼主您好
是的。目前3系列和2系列的除了界面不同之外,在性能和稳定方面也有所提升,您现在的版本也确实有点老。旧版本上的问题咱们在新版本上都有修复的。如果您现在基本上没有什么问题的话,就暂时先用。后续如果需要的话,可以选择升级到3.0版本。官网上可以直接下载最新版本的2.0直接升级3.0的升级包。本地上传升级即可。直接升级后。配置不会丢失,只是账号密码会恢复到默认的admin,而且马上正式版308版本也出来了
后续需要的话,直接升级就好。不用纠结。
2.7.18版本是经典作品,可以升级。。3.0就免了。。
2.75用着稳定没啥问题就不要折腾了