iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfsp999

[问题反馈] 总是晚上十一点反复认证

真是不相信,那我再哪天拍个视频你再怎么回复我?还查日志不?认证出来的都是原来认证过的,也没到认证时间,你那日志哪有记载呀
我这是总出现的G40网关,这台不出问题就万幸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hfsp999 发表于 2018-6-13 21:48
看来我又故意说爱快的不是了?你既然能查到为何还要我提供?晚上我在家上网当然是家中测试的小白上使用的 ...

好,我就坐在研发边上盯着他查,您告诉下您出现反复认证的手机MAC,和大概的时间。
有余大表哥 发表于 2018-6-14 10:45
好,我就坐在研发边上盯着他查,您告诉下您出现反复认证的手机MAC,和大概的时间。 ...

现在又没出现,你怎么盯着查?
MAC:64:cc:2e:fa:bc:0b,
68:3e:34:0e:37:64这两个都是一样的。
不论时间  晚上确实高机率发生反复自动弹同一个公众号要求添加的问题,其实白天也有 自己的手机试过,看日志就知道有不少连上来的也试过,看日志也知道有些终端确定不会弹窗
nhtpboy 发表于 2018-6-14 21:54
不论时间  晚上确实高机率发生反复自动弹同一个公众号要求添加的问题,其实白天也有 自己的手机试过,看日 ...

感谢你的支持和回复,不然官方又以为我乱说了。现在不说了,能不用就不用为上
有余大表哥 发表于 2018-6-11 08:57
如影随形啊。辛苦了

大表哥能帮我看一下我的吗。6.15日晚上到6.16日上午,一直隔一分钟认证一次,直接没办法 上网,而且 都 是一个公众号,辣眼电视。我的GWID:46ac2ec95cf2bd626b869ac4a73367fb。谢谢。
qypw 发表于 2018-6-22 16:40
楼主,最后的结果呢?

最近没有结果呀,反正我放在高处安装的都开启了多种认证方式,不能微信认证就选择密码,有没有吸粉也没管了。有空拆下来换友商固件再吸,自己家中一台最近一直用高恪没给爱快通电,你提醒了我把爱快通电测试下。不抱希望的事哈。
easygooder 发表于 2018-6-16 10:10
大表哥能帮我看一下我的吗。6.15日晚上到6.16日上午,一直隔一分钟认证一次,直接没办法 上网,而且 都  ...

今天中午前给您答复
easygooder 发表于 2018-6-16 10:10
大表哥能帮我看一下我的吗。6.15日晚上到6.16日上午,一直隔一分钟认证一次,直接没办法 上网,而且 都  ...

您好问题查清了,这个公众号在15日上线,上线后出现授权异常导致无法拉取到粉丝关注详情,造成回调异常,当日已经做出下线处理了