iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 总是晚上十一点反复认证

楼主
又来了,真想骂娘,周末准时出现,这是加了时间判断语句的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
qypw 发表于 2018-6-9 09:12
哈哈哈,习惯了就好了,这种问题不是你一个人在反馈。

我已经习惯了半年之久,等设备钱赚回来就不开了。友商某博的可是几乎没出过问题,只有微信出问题时才会有。感觉就像有人搞了个时间语句的,一到下班后的时间和周末、节假日,不定时出问题。
地板
反复认证?还准时出现?能具体描述下问题吗?另外方便的话加下我QQ:2648411641 安排研发人员检查下您的路由配置,我们本身的业务代码不可能存在这种漏洞,目前同类问题只收到您这一个反馈。
qypw 发表于 2018-6-9 09:12
哈哈哈,习惯了就好了,这种问题不是你一个人在反馈。

如影随形啊。辛苦了
有余大表哥 发表于 2018-6-11 08:57
反复认证?还准时出现?能具体描述下问题吗?另外方便的话加下我QQ:2648411641 安排研发人员检查下您的路 ...

你的回复总是官方套路,总是只收到我一个人的反馈,要知道大多数人已经不反馈了。论坛中偶尔有人反馈下不是没问题,大多数人已经对你们爱不起,更不要说快了。惹不起躲得起呀,换了或不开就是。算了,我也没想你们解决问题,换了友商设备及长时间 关闭认证,不关的设置72小时认证一次,这样一般周末和晚上没事了。
曾经经常按你们要求的配合,就是最长一次问题你们查了三天才好。一时让我测试一会让我测试的,还不断地说只有我一个人反馈,最终什么结果呀?三天后才承认是你们那儿的代码原因。不提供也不用加了,好在我手中WIFI多,换另一家刚开通的某恪用,只是烦这问题两年也没真正解决过。自生自灭去!!!
hfsp999 发表于 2018-6-13 12:11
你的回复总是官方套路,总是只收到我一个人的反馈,要知道大多数人已经不反馈了。论坛中偶尔有人反馈下不 ...

大哥。咱们就事论事,已经给您留了我的联系方式,承诺为您排查问题,为您排查问题我们需要您设备的GWID,公网IP等信息,为了您的安全,我们当然不能直接让您在论坛里贴出来了。
有余大表哥 发表于 2018-6-13 15:46
大哥。咱们就事论事,已经给您留了我的联系方式,承诺为您排查问题,为您排查问题我们需要您设备的GWID, ...

不用了,排查了也是一时。谢谢你的回复!!因为我改为不帐号认证不吸粉,不想天天测试。
hfsp999 发表于 2018-6-13 16:46
不用了,排查了也是一时。谢谢你的回复!!因为我改为不帐号认证不吸粉,不想天天测试。 ...

刚刚查询了下服务器日志,您云帐号下共绑定了10台设备,其中8台开启了微信吸粉业务,我们以12日数据为依据进行日志查询,只有其中5台产生过认证请求,每台设备每天平均请求4次左右,其中一台略多,请求了约15次左右,这5台设备的请求中,最晚出现请求的时间是晚上8点左右,我不明白您说的每天11点准时重复认证是怎么发生的,如果有需要的话,我可以贴出相关log日志。
有余大表哥 发表于 2018-6-13 17:31
刚刚查询了下服务器日志,您云帐号下共绑定了10台设备,其中8台开启了微信吸粉业务,我们以12日数据为依 ...

看来我又故意说爱快的不是了?你既然能查到为何还要我提供?晚上我在家上网当然是家中测试的小白上使用的,去年我像其它朋友一样录视频放这儿,录了也没用现在也不录不传了。
我有10台开启了吸微不错,但你怎么没查到有几台在线几台离线呀?只有五台在线好吧,其它离线的换固件了。
开启没关但大多是开启了多认证,固定用的人用帐号上网,偶乐来了访客才用下微信。
我自己出现反复认证你们查的日志上如果能反映出来不是一下子就查出来了吗?
那我贴下:
GWID:fa661c003b9d627bc1a7842f2130464e
当前版本:1.3.4
总是说日志中没有就是没出现,看来我们都是故意黑爱快的,那我前不久还购一台G40网关做什么?你查到的设备中有这网关没,这个可是没开启认证的,你们不要帮我自动 开启就感谢不止。。。。。。
我不想多说,如果有人设置不上班时间出问题不会在日志中让你查到的,不然黑客太容易找到了。大表哥,我虽不才写不了这程序但俗话说没吃过大猪肉,总见过大猪走吧。只是说不要太武断,如果有那样的漏洞好还是什么代码不会在日志中出现的。