iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wahaha

[问题反馈] 客服打电话过来强行开通繁星业务是什么鬼?

linnan2004 发表于 2018-5-29 16:02
我也是,小C说的是6月10号前推出3.1版,可是今天都5月29号了,3.0.8的正式版都还没推出 ...

那我就放心了
坐等3.1了
006w 发表于 2018-5-29 16:05
那我就放心了
坐等3.1了

但群里又有小道消息说,要明年~
linnan2004 发表于 2018-5-29 16:07
但群里又有小道消息说,要明年~

明年是不可能的
小C是个急性子
研发肯定希望后年更好
006w 发表于 2018-5-29 16:08
明年是不可能的
小C是个急性子
研发肯定希望后年更好

小C要真是个急性子,这回儿3.1的测试版早就满天飞了
linnan2004 发表于 2018-5-29 16:10
小C要真是个急性子,这回儿3.1的测试版早就满天飞了

传说3.08应该是群测了
310可能还是内侧吧
我也是跟你一样我无语了。。。。
三个叶 发表于 2018-5-29 14:54
嗯……没有封您号我觉得才是对您言论最大的嘲讽

李三叶同学,为什么要动不动封人号呢?
以论坛这种自由发表观点的环境,官方就容忍不了批评嘲讽者吗?
即使某些人的言论是偏激或狭隘的,对话他就行了,
动辄拿封号说事,不像一位搞市场的人应该有的情商啊!

这位Linnan2004同学,我关注过他,他很喜欢泡爱快论坛,经验和水平也很OK,你翻翻他论坛资料就知道了。我认为这可是一位既喜欢爱快、又有料的黄金用户。
他说话可能是了乖张一点,但只是稍微言辞不当,这就让你动了杀心?
一定要爱快好好好、棒棒棒、伟光正,您才容得下?

今天我不怼你,之后我就会噤若寒蝉,我喜欢爱快这个产品,但不喜欢你今天的作为。
PS:知乎关于爱快路上的提问,我看到你回贴了,也回复支持爱快,但我很不爽你的今天的言论,不是傲慢是什么?
小C 发表于 2018-5-29 15:31
爱快论坛是您生活的一部分,告诉我,是不是,说是

即使某些人的言论是偏激或狭隘的,对话他就行了,
动辄拿封号说事,不像一位搞市场的人应该有的情商啊!

这位Linnan2004同学,我关注过他,他很喜欢泡爱快论坛,经验和水平也很OK,你翻翻他论坛资料就知道了。我认为这可是一位既喜欢爱快、又有料的黄金用户。
他说话可能是了乖张一点,但只是稍微言辞不当,这就让你动了杀心?
一定要爱快好好好、棒棒棒、伟光正,您才容得下?

今天我不怼你,之后我就会噤若寒蝉,我喜欢爱快这个产品,但不喜欢你今天的作为。
PS:知乎关于爱快路上的提问,我看到你回贴了,也回复支持爱快,但我很不爽你的今天的言论,不是傲慢是什么?
zhoushaobb 发表于 2018-5-30 18:12
即 ...

没发现他俩在调侃么,估计他们已经是QQ密友了,论坛互相开玩笑而已,太认真了你。。。