iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 客服打电话过来强行开通繁星业务是什么鬼?

楼主
刚才接到一个北京的电话,010-53973629

对方:您好,请问您了解爱快的繁星业务吗?
我:不了解
对方:那我给您介绍一下......繁星业务就是利用您的闲余宽带和纯粹获取收益,每月大约30元.....巴拉巴拉...
我:不好意思,不需要
对方:……沉默3秒,好的,我们稍后为您开通繁星业务……嘟……嘟……嘟……
我:MMP……

爱快你们的电话销售客服可以的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
坐等删贴、沉帖、禁止回帖、高权限查看该帖~
板凳
哈哈  抱歉电话打扰到您了  这个确实是我们请的第三方机构拨打的回访电话  可能存在一些误识别的情况   不过您放心,对于电话的内容我们都会再次听录音回放确认后才会开通,不会随便开通的
地板
linnan2004 发表于 2018-5-29 14:15

嗯……没有封您号我觉得才是对您言论最大的嘲讽
linnan2004 发表于 2018-5-29 14:15

爱快论坛是您生活的一部分,告诉我,是不是,说是
小C 发表于 2018-5-29 15:31
爱快论坛是您生活的一部分,告诉我,是不是,说是

这个还真是~~每天上几次论坛,就为了看爱快出了什么新功能没得

嗯一样!每天第一个网页就是爱快!看更新没!上论坛看更新没!然后在看开游戏挂游戏!  发表于 2018-5-29 16:26
三个叶 发表于 2018-5-29 14:54
嗯……没有封您号我觉得才是对您言论最大的嘲讽

我记得以前,大概15-16年那时候的爱快有广告,以及APP劫持,后台也还没有关闭功能的时候。论坛有人发帖,但被管理员多次强制沉帖了。难道这就是民主的象征?

这才是对爱快赤裸裸的嘲讽
电话那个识别不是很精准,不过是否开通我们最后还会筛选一次的
怎么还不更新新版本呢
我天天来也没等到
赶紧催催研发呀
真怕哪一天没来出现一个非常666的功能呢落下了
所以还是坚持来
006w 发表于 2018-5-29 15:41
怎么还不更新新版本呢
我天天来也没等到
赶紧催催研发呀

我也是,小C说的是6月10号前推出3.1版,可是今天都5月29号了,3.0.8的正式版都还没推出