iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 建议加入屌炸天功能LAN测速加速功能,竞争对手很早就有。

楼主
内网一些用户老喜欢测网速,什么www.speedtest.net啊,360测速啊什么的,一旦测速显示结果不好就会说这网垃圾不行,这应该是很多人的一个痛点啊,希望爱快加上 测速加速功能,不管是用劫持还是缓存什么之类的方法, 能让内网用户speedtest.net测速显示内网最大速度就好了,这个绝对是个屌炸天的功能,希望爱快好好考虑一下!

而且小C之前在另外一个帖子里早就答应别人立马做出来,到现在还没见着:(

@小C

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
用户开个2M宽带 一测速 100M
用户笑的一晚上都没睡着觉:lol
沙发
请问我在哪说要做了?没有印象啊
板凳
小C 发表于 2018-5-28 09:07

楼主的思维 完美欺骗用户 = 屌炸天,
爱快要帮助欺骗用户吗?就算做出这个功能来了,也没卵用。
我的宽带用户反馈网速差,可从来不会管什么speedtest、360测速,可管他们自身的体验,
他们找上我的时候,我还亲自360测速给他们看,满速10MB/s,仍然没卵用,抢不到红包遇到我就吐槽。

影响客户体验的因素,我凭多年经验归纳了一下:一是上行瓶颈,二是连接数瓶颈,三是用户自己家网络不会管理,四是运营商宽带质量。
我能做的是努力想办法提升宽带资源量和质量,用心安抚客户,有空多给客户灌输网络管理知识。我做的这些都是有成效的,而依赖一个欺骗用户的功能,真的能解决问题吗?只能掩盖问题,直到问题积累到一定程度爆炸。

总结,这个欺骗功能,欺骗不了用户,欺骗的是你自己,麻木的是你自己;痛苦的是你的衣食父母(客户),但最终痛苦的还是你自己。

帮用户做这个功能的路由厂商,思想也是有问题的。
地板

:lol 说好年前的3.10呢
自欺欺人
欺骗也叫屌炸天?看来你病得不轻
加个缓存的事儿。。。至于炸什么天么
你们根本都不懂,站着说话不腰疼,现在很多问题都是用户自己的问题,但是别人就是喜欢拿测速说事,很多用户你就是给他1000M专线独享别人都会喊卡,你要是给他测速证明不是网速问题人家才服气!

昨天还看见了,一个几年前的帖子,一时又找不出来了。。。
这个是缓存做的事。