iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 阻断腾讯手游协议 乃至所有协议都还能玩游戏

楼主

rt 先是阻断了腾讯手游私有协议,一看还能玩游戏 那好吧 ,我阻断所有协议总该可以了吧    no没门  还是不行 ( 爱快:你瞅啥 我们就是不能阻断腾讯爸爸的游戏,咋地 你来打我呀 ) 游戏还能玩  网页这些的是打不开了

然后关闭游戏 再重新进入的话 这个阻断所有协议就生效了  but!!!!! 阻断腾讯手游私有协议 这个是阻断不了的,也不能阻断的 这辈子都不可能 (爱快:不能断了腾讯爸爸的生路 )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,您阻断腾讯手游私有协议跟所有协议之后都还有哪些游戏可以玩?
板凳
爱快协议分析02 发表于 2018-5-28 09:39
您好,您阻断腾讯手游私有协议跟所有协议之后都还有哪些游戏可以玩?

我这里只有王者荣耀 其他没下
地板
我把正个网络游戏协议都禁了一样封不住
lwlhy 发表于 2018-5-29 15:41
我把正个网络游戏协议都禁了一样封不住

关闭游戏后再进入呢 ? 希望官方查找到原因 给个回复吧  @爱快协议分析02
s609373851 发表于 2018-5-29 16:03
关闭游戏后再进入呢 ? 希望官方查找到原因 给个回复吧  @爱快协议分析02

试了也是一样。我是企业环境,从2.X开始到现在3.07就一直禁止游戏的,看到了你的贴子我马上试了下,还真禁不了。

大家都测试了哪些,然后禁止失败了,还有大家失败的时候,告诉我是手机还是电脑的具体哪个游戏,还有是哪个区,哪个频道,我这边再重新全部测试下,
爱快协议分析02 发表于 2018-5-30 09:03
大家都测试了哪些,然后禁止失败了,还有大家失败的时候,告诉我是手机还是电脑的具体哪个游戏,还有是哪个 ...

王者荣耀 无限源力  不过貌似所有的区都能上
s609373851 发表于 2018-5-30 09:45
王者荣耀 无限源力  不过貌似所有的区都能上

因为有的游戏有很多区,我们测试的时候只是随机测试,可能有的没有测试到,不过有问题,您就反馈我们这边更新测试。
爱快协议分析02 发表于 2018-5-30 10:01
因为有的游戏有很多区,我们测试的时候只是随机测试,可能有的没有测试到,不过有问题,您就反馈我们这边 ...

您好,我们这边测试过了,您说的这个区,虽然有未知,但是是可以阻断的,至于未知,会本周添加。