iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子糖ol

北京联通又双叒叕提速了,家庭带宽200兆起步。

都消消气~

妥否,要过段时间翻出来自省一下。

秣马厉兵,砥砺前行
笨笨熊321 发表于 2018-5-19 06:17
都消消气~

妥否,要过段时间翻出来自省一下。

不生气了,就是对爱快的官方人员寒心。
淘宝上那么多出售盗版小白和Q25的商家不去处理,不敢处理。
只能在自家的论坛上去怼自己的用户,典型的怂货窝里横。
我是多年的爱快老用户,又不是以刷盗版出售赚钱为生,触动了爱快的什么利益了?
值得管理员为此大动肝火?

他无非是忌恨我多次在帖子里吐槽小白不升级系统,提到爱快的痛点而已。
如果小白的系统有更新,我后来至于把正版小白低价处理掉吗?
爱快高价卖7620a产品的时候:“我们是卖软件和服务的,不是卖硬件的厂商”

当产品已经销售出去之后:“啊,这个产品我们已经停产了,系统当然就不更新了”
好意思说自己是卖的产品和服务吗,用户对系统更新不满不能吐槽还不能提意见。
这就是爱快的服务,优质!没毛病。

橘子糖ol 发表于 2018-5-19 09:23
只能 ...

以后用小号怼  方便多了 哈哈 不要喷我
橘子糖ol 发表于 2018-5-19 09:23
只能 ...

淘宝不处理?是处理了你不知道。爱快每年为打假付出的成本大概几万元吧,跟第三方打假合作,如果不是这样,淘宝假货会更多,但淘宝的态度简直是纵容假货,我们也很无奈,通过第三方、自行举报,最近H3C的一个打假案例已经有刑法判刑,对我们厂商来说是很好的事情,也在积极跟北京市网监沟通并尽快推进
淘宝上是直接举报,严重的已经可以让对方封店,而在论坛,也就怼几句,所以不是窝里横,爱快是窝里怂。
小C 发表于 2018-5-18 09:33
我也是奇怪了,你拿个优酷路由器刷个盗版爱快,上来就批判小白和Q25,哪里来的勇气呢?
另剧透下爱快硬件规 ...

呵呵,3.0测试版A120不到100M宽带就带了28个人cpu90%的时间都在80%以上,50%的时间都在100%,提个意见一群喷子来喷,要宽容,免费的之类的,都是圣母!从此以后我不会再向爱快提任何bug反馈和意见建议,不会发任何产品技术相关的贴今天实在没忍住,最后一次论坛回帖吧.祝你们走好!
kkkake 发表于 2018-5-19 14:52
呵呵,3.0测试版A120不到100M宽带就带了28个人cpu90%的时间都在80%以上,50%的时间都在100%,提个意见一群 ...

现在正式版已经发布,可以联系技术支持升级测试下,测试版本为了让用户更快体验到功能,可能在性能未达标的情况测试
qypw 发表于 2018-5-19 14:40
对于盗刷小白我的观点是这样的,首先防盗刷没有做好,这是爱快的问题。其次,盗版在中国是极为普遍的,没什么 ...

我现在用得是小米路由器HD,内置2T硬盘,够用,不过之前用过了爱快的X86软路由和正版小白Q25等,所以一直习惯用爱快系统。
但是家用又不可能用X86软路由,功耗高,爱快小白停止更新两年,Q25无法带动200兆带宽,我发贴的本意就是想询问支持wifi的爱快硬路由转发能力和上市时间,然后考虑购买自用。
仅仅就是因为发帖的时候,顺带吐槽了小白的系统不更新和Q25无法满足200兆带宽家用。
就被管理员怒怼,试问就算我刷了两台盗版爱快小白,就这事儿至于让小C对我有如此大的意见?

不过是某些人不爽我吐槽小白系统不更新,所以转移话题和重点,借题发挥怼我而已。
这样的官方态度,实在是寒了人的心。
qypw 发表于 2018-5-19 17:10
大胸弟,习惯了就好,我经常吐槽爱快。被怼也是常事~

谢谢安慰,不过怼就怼吧,我只是一个无足轻重的家庭用户,不能花成千上万的钱去买爱快的商业设备做工程。
家庭用户对与爱快不重要,可以随意怼。
反之,爱快对我来说也不是那么重要,家用路由里可替代的产品太多了,没必要花钱买难受。
听说爱快还想进军家庭市场,就这态度和心胸,且行且珍惜吧。