iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 橘子糖ol

北京联通又双叒叕提速了,家庭带宽200兆起步。

橘子糖ol 发表于 2018-5-18 10:25
你不用感激我,以后我不会推荐别人购买爱快的产品了,毕竟自己没资格和勇气。
我发这一帖是不是带节奏你 ...

另外在反盗版的事情上,我们不用站到道德制高点,因为我们本来就在这,坐着站着躺着都在这,你绑定过的6台爱快设备,4台是非X86的,也就是爱快从未放出过固件的设备类型,有3台是刷的盗版爱快,1台是爱快的正版设备(感谢),75%的盗版率,你还逼着我给你认错?对不起,做不到
继续怼 哈哈
小C 发表于 2018-5-18 10:34
另外在反盗版的事情上,我们不用站到道德制高点,因为我们本来就在这,坐着站着躺着都在这,你绑定过的6 ...

25%的正版率,你想怎么算就怎么算,爱快小白我都卖了很久了难道不解绑?
你觉得自己没错好,你代表厂商,我代表的是我个人。
两台刷的小白设备和无用的设备我都已经解绑,一台已经关机,后期我会逐步的更换掉爱快的设备。
你继续躺在道德制高点上吧,小C真厉害,一句话就可以让一个爱快忠实的老用户粉转黑。
爱快有你越来越好,加油,看好你哟。
橘子糖ol 发表于 2018-5-18 10:52
25%的正版率,你想怎么算就怎么算,爱快小白我都卖了很久了难道不解绑?
你觉得自己没错好,你代表厂商, ...

我代表厂商怎么了?你代表个人怎么了?
上面这句您想表达什么?

如果没意外的话,爱快应该会一直拥有我,也相信我们会越来越好,谢谢

没有怼,这是成年人之间在讲道理。。。
最后,客观的回复一下主帖吧,大家可以都看一下
1、小白\Q25\M20均为百兆产品,其中小白是双频产品,已于2016年停产,Q25为单频无线产品,M20为有线产品,在200M的环境内已经不太适用;
2、爱快主要的解决方案在当前还是AC+AP的方案为主,主要覆盖的场所也是偏大一些的场所,不过在2018年已经开始进军无线路由,将推出的是两款Q80/Q50,主要针对企业用户,千兆、双频、大功率、全向天线是硬件的标准,固件方面还是以流控和安全(一人一密码方案)解决企业的一些问题,目前已经在内测,标配3.0版本,预计6月份全部量产,不需要AC+AP的方案,可以理解成现在的路由带无线;
3、无线速率都是1200M,6月份量产,应该6月底就开售了,线上线下均可购买,只是5.8G,如果没有什么意外,爱快接下来的产品应该不会有单频设备了,都会是双频设备
作为官方人员,有资格这么怼,但是我不建议如此,有失风度,也并不能给品牌加分,现在盗版不代表以后也盗版,有个过程。
但喜欢玩路由器的朋友,初次接触到的爱快,恐怕不少都是用的第三方设备了,一开始就是个尝试。
现在的tplink的路由器 硬件越来越缩水,很多必要的功能也被砍了,简直让我看不下去了。
所以我就转向openwrt或爱快了,主要因为第三方给的硬件配置那是杠杠的啊。

我觉得当前很紧要的就是感觉添加 ipv6 和 支持iptv的IGMP协议 的功能,以前科可能觉得不打紧,但是形势变了,ipv6国家再推了,然后现在看电视大家用的网络信号为主了,有线电视用户在不断下坡了。想做大做强,不觉得是个历史机遇吗

支持正版是对的,大家也要有这个觉悟,爱快也要生存呀。如果爱快倒了,大家都没得玩。我们都希望爱快越来越好。
netspace 发表于 2018-5-18 14:44
作为官方人员,有资格这么怼,但是我不建议如此,有失风度,也并不能给品牌加分,现在盗版不代表以后也盗版 ...

用优酷路由宝刷爱快我自己在QQ告知过官方人员,无意隐瞒。
帮我调试的技术人员虽然不支持用盗版,还是很热心的解决了问题,更不像小C这样上来就怼。
我本人也确实购买过几台爱快正版设备,虽然不多,因为是业余爱折腾网络,非私线商人。
声明,我不是职业黑,查询发帖记录可以得知。
今天也只是想询问下爱快新品的进度和性能,因为家里两条宽带升级了,在考虑换爱快的硬路由。
但就是因为今天这样一个考虑更换爱快千兆硬路由的帖子,让管理员给怼得已经决心放弃爱快路由,无论硬路由还是软路由。
我已经把当初联通搞活动免费送的优酷路由宝刷成了**,不然好像占了某些厂商多大的便宜似的。

继续放在办公室里当个小无线,本来办公室也不用认证,要求不高就这样。
至于千兆无线家用路由,可以选择的产品也非常多,200兆,300兆也不需要什么流控了。
厂商和用户,没有谁离不开谁。

跟腾讯合作!!!!我还敢用么?
我这边已经500M起步了  南京电信 融合套餐  219一个月 ;P