iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qypw

[问题反馈] 爱快的开发能力和诚信严重有问题

zhoushaobb 发表于 2018-4-9 16:04
L2TP客户端功能,不管是2.7.X还是3.0.X,均不支持预共享密钥功能,
所以基本上无法使用爱快的L2TP客户端功 ...

;P现在出智能组网了更不会好好弄L2TP了。。。智能组网能挣钱,L2TP不能挣钱还费力。
网络浪子 发表于 2018-4-9 16:23
现在出智能组网了更不会好好弄L2TP了。。。智能组网能挣钱,L2TP不能挣钱还费力。 ...

那我也只能勉强理解爱快了,至少不会吼吼叫叫,
毕竟商业公司是要赚钱的,情怀也需要利益支撑,爱快免费提供给我们的产品,绝大多数情况下我挺满意,不然也不会成为爱快的粉丝。

对爱快意见和建议当然也要提,不然的话,会担心爱快从此自满,停步自我完善的脚步,
但提意见的力度要把握好,过于用力就容易质变为叫嚣、攻击了,
沟通的方式应尽量让人容易接受,说到底这是个情商问题。

网络浪子 发表于 2018-4-9 16:23
现在出智能组网了更不会好好弄L2TP了。。。智能组网能挣钱,L2TP不能挣钱还费力。 ...

靠爱快引流就少说点砸锅的话吧,爱快的价值观还是比较正的,除了接纳你这样引流的商家,也不会因为自有业务而放弃相关业务的开发
胸大的我,想来顶顶
楼主你好,请问你们这OPENVPN除了用路由做为客户端连接还有没有其它的客户端连接方式。有没试过OPENVPNGUI这个官方客户端。
qq157131940 发表于 2018-4-10 09:31
楼主你好,请问你们这OPENVPN除了用路由做为客户端连接还有没有其它的客户端连接方式。有没试过OPENVPNGUI ...

这个我替楼主回答你,可以用官方客户端登录,也可以用官方APP拨号。都可以!
小C 发表于 2018-4-8 11:59
这个功能停止的原因是因为有风险,所以爱快全线停止该功能,包括爱快之前业务自用也全部停掉,OEM版本有 ...

A120 能不能给升个3.0

可以加这个群联系技术01来体验A120的3.0版本709565421。  发表于 2018-4-11 10:36
爱快挺好!免费,你还有那么多要求。你去买商业的好不好。
qq504714639 发表于 2018-4-10 13:48
爱快挺好!免费,你还有那么多要求。你去买商业的好不好。

做事情不能总往差的比,得向前,和比你更加优秀的比。。

爱快应该把自己提高一个层面,去和华为、中兴之类的比。再不济也要和 锐捷 比。
小C 发表于 2018-4-8 13:51
行,那我就回答你一点,爱快的智能组网、提速和接下来准备上线的安全WiFi都是模块化的,你所说的模块化是 ...

说好的ipv6呢?