iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 重新认证的建议,需求反馈-需要定时踢人重新认证

楼主
重新认证,可否添加一个时间段。例如每天10点,全部都要重新认证,因为我设置了24小时重新认证,刚好该用户还仍在不需重新认证的时间段内。
当到了重新认证的时间段,手机又不会重新触发【认证页面】
(到了需要重新认证的时间,用户又不知道,以为网络不行)

导致用户不知道需要重新认证。然后被骂娘,(将来也不用了,影响用户信心)

距个例子,我设置每天8:00认证,这个场景是企业,
员工8.30才到公司,当到公司WIFI范围内,就会自动弹出认证页面。

(该帖子同样需求在9月份之前提过)--2017年9月提过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你这算啥,我2014年就提过
http://bbs.ikuai8.com/thread-25378-1-1.html
板凳
满足楼上两位,全局设置增加“每天hh:mm需重新进行认证”
地板
产品Go 发表于 2018-3-27 19:30

设置了吗?在哪里?
春哥仔 发表于 2018-3-28 22:03
设置了吗?在哪里?

这个还真没这么快……但答应您了就一定会加,我先给研发 GG 留个言。
产品Go 发表于 2018-3-28 23:39
这个还真没这么快……但答应您了就一定会加,我先给研发 GG 留个言。

@产品GO

这个功能实在太需要了。。。。。请问几时可以完成啊??N多用户提了好多次了。
产品Go 发表于 2018-3-27 19:30

这个功能好,就是不知道要等到猴年马月才能实现。
365365 发表于 2018-4-19 14:38
这个功能好,就是不知道要等到猴年马月才能实现。

别这么吓我
猴年马月可刚过去
下一个。。。。。
这个设置对于企业内部推行Web认证上网很有益,赞!
mrlong 发表于 2018-4-23 07:41
别这么吓我
猴年马月可刚过去
下一个。。。。。

说个冷笑话:其实猴年马月是以误传误,原话是何年嘛月
由于说者带地方口音,听者没听清楚,导致了误会,把何年嘛月听成了猴年马月,结果这一误会就是上百年。由于意思都差不多,也就将错就错了。