iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大侠们爱快支持4g无线网卡接入吗?

楼主
请教一下,我们这边是边境地区,没有有线的网络,只能用4G无线网卡上网,我想请问一下,爱快软路由支不支持4G无线网卡的接入,然后再路由出去,谢谢!请大侠们不惜赐教!最好附上详细操作步骤,万分感谢!边境的孩子为了上网不容易啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
我有相关设备,可对接爱快,也比楼上说的ROS好用的多。
有需求可以PM。
如果是给孩子学校使用,我可以免费提供。
板凳
明确告诉不支持!!你还是选择ROS吧!
地板
如果有这个功能非常不错哦。。。。。。。。。

目前可以买几个4G设备随便丢点。我去新疆 农村待了俩月,只能用手机4G上网. 因为地方大,几公里才一家人,人家不给拉线。。。多给钱都不行。。。
支持4G运营商网络的,目前确实只有ROS可以。
丨佚名 发表于 2018-2-20 19:19
我有相关设备,可对接爱快,也比楼上说的ROS好用的多。
有需求可以PM。
如果是给孩子学校使用,我可以免费 ...

你确定你熟悉了解并且“会用”ROS吗?
网络浪子 发表于 2018-2-20 20:42
你确定你熟悉了解并且“会用”ROS吗?

你确定你识字???
真是搞笑。
丨佚名 发表于 2018-2-20 23:18
你确定你识字???
真是搞笑。

估计你也就只会搞笑了。
网络浪子 发表于 2018-2-21 10:03
估计你也就只会搞笑了。

大过年的字都没识全就上论坛找骂,你也是独一家了。
孤儿吧~??
同样的需求,有没有解决方案啊。