iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 5条6M ADSL带40台怎么调好?

楼主
是全部负载然后协议分流好还是线路分流?

上传是 64K 下载是 768K的

主要游戏和看电影,其它的可以限死些。

有谁提供个策略下,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
可以全部负载,不用分流~
策略可以参考教程的第二个图
http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000250
板凳
谢谢大飞, 比如游戏协议分流用1和2条线路,3 4 5线路用来看电影 这样好还是全部负载好?
地板
不调最好
这么多带宽 40个电脑 浪费可耻
sbwgwxf 发表于 2013-12-2 13:32
谢谢大飞, 比如游戏协议分流用1和2条线路,3 4 5线路用来看电影 这样好还是全部负载好? ...

全部负载,不要分流了~
主要游戏和看电影   其它的就不需限制了…你认为除了游戏和看电影不限制内限制其它的有什么意义…
3533155 发表于 2013-12-2 14:06
不调最好
这么多带宽 40个电脑 浪费可耻

晕,是ADSL呀,上传小呀,不限不调的话,整个网吧卡死了,用ROS限速还是卡。
我是2条8mADSL,也带了25台,还准备多拉几户,没问题的啊,你这个随便啦,不会卡的,不过我的是出租房,玩游戏的也有7-8个,没叫过卡的
多线负载均衡没有单线大带宽好。