iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: itjishu

[其他] 有几年没登陆了,来看看爱快的发展

十多万案例,可惜基本都是低端,密集覆盖、高稳定性、高要求的基本没有吧
sincewang 发表于 2018-2-4 13:53
十多万案例,可惜基本都是低端,密集覆盖、高稳定性、高要求的基本没有吧 ...

密集覆盖的办公室、众创空间、孵化器、会场包括一些手机工作室案例都不少,高稳定高要求的矿场算么,一分钟几十万人民币上下。。。不明白为啥对爱快这么没信心呢,爱快只是在招投标、zf项目比较弱而已啊,而且这个弱跟技术无关啊。。。歪果仁都信任爱快,为啥自己人却总质疑呢。。。
5544521 发表于 2018-2-4 09:07
占地面积2000亩,只小范围用了个L2做了个小范围的室外覆盖,效果一般,返修过1次,避雷器换了2对
在说说室 ...

在硬件品质和优化上,2018年是个大年,爱快新的研发中心成立了,都是硬件方面颇具经验的技术大神,我们一直在努力,请放心
小C 发表于 2018-2-4 16:40
在硬件品质和优化上,2018年是个大年,爱快新的研发中心成立了,都是硬件方面颇具经验的技术大神,我们一 ...

爱快官方硬件可选择性有点少。比如出租屋或中型餐饮店,带机40-80终端左右,M20或Q25性能达不到,A120 ¥699则价格稍显贵。要是官方有299-499的中档价位,带机在40-80之间,那我可以再也不买磊科NR的QOS系列了。
小C 发表于 2018-2-4 16:40
在硬件品质和优化上,2018年是个大年,爱快新的研发中心成立了,都是硬件方面颇具经验的技术大神,我们一 ...

要是支持跨三层web认证就好了,这个问题提出了好久了,也没有下文。
还有就是web认证彻底能和云分开就好了。(也就是独立的本地认证页面)
第一,现在基本都是三层网络,第二,云不一定就7*24*365稳定。
itjishu 发表于 2018-2-2 18:17
X86版本爱快的功能都有?

春节后,所以路由产品线的功能都会统一。

也就是说小白,A120,M1,x86就会有相同的功能~~~
爱快小黑 发表于 2018-2-2 16:09
你家千兆的话,只能用699的a120,可以试试,小巧美观而且功能齐全

听到这句话我就放心了···昨天刚入手,但是才知道原来系统和平时玩的不一样,有点郁闷
小C 发表于 2018-2-4 16:39
密集覆盖的办公室、众创空间、孵化器、会场包括一些手机工作室案例都不少,高稳定高要求的矿场算么,一分 ...

C哥,我买了A120了,我是要实现单线路多拨,我这边电信运营商支持多拨,如果每次拨号账号相同,虽然能拨,但是速度无法提升的,唯一一个办法是每次拨号的账号里的字母大小写不一样就可以实现4拨并且速度叠加,每拨一次200M,就是800M,A120在哪里更改每个拨号的账号呢?每找到地方呢,现在速度不能叠加,只有200M
itjishu 发表于 2018-2-9 11:50
C哥,我买了A120了,我是要实现单线路多拨,我这边电信运营商支持多拨,如果每次拨号账号相同,虽然能拨 ...

马上3.0后就跟X86一样了,您可以在另外帖子申请一下
小C 发表于 2018-2-9 11:51
马上3.0后就跟X86一样了,您可以在另外帖子申请一下

啥时候才3.0?云里面好多功能都没法用