iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 121p11128版本测试

楼主
1120版本刚出来bug不少,贸然升级导致电话响个不停,一片骂声,这次选择在凌晨升级,跑了半天的流量,优点大家都交了作业,我就不说了,现在说说存在的问题吧。1.arp绑定中依然有大写和小写的mac地址,未一致。
2.web手机认证后就停认证成功的当前页,不跳转,要手动关闭手机浏览器,重新打开才能用。
3.web认证在电脑端预览到的页面和手机上显示的页面不一致。
再说说我提了大概有5次左右的建议仍未被采纳:
在内网流量实现的机器后面能否弄个备注,让人一看就知道是谁在上网,流量多大。现在我要记住流量异常的机器ip或者mac,到arp绑定里面或者pppoe账户和web账户中查找用户信息。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持LZ,我也想要你提的功能。
板凳
电脑端预览到的页面和手机上显示的页面不一样是正常的,手机使用的模板和PC不同,名称和公告信息是共用的,
2.3条在2.0版本中会加强体验。已经有新的设计
地板
同感   希望加入备注
就是把流量监控3项合并一下加个账号名显示,就ok了
楼主说的关于流量监测加入信息没有增加的原因是由于我们2.0版本加入了,现在在老ui做是重复工作,so。。。