iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

智能提速的价格很有问题

楼主
我是买了后再去看迅雷快鸟,结果发现只有一百多,特地买了试了一下,效果和爱快的提速是一样的,也是上行20,下行200,感觉好亏,很不舒服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
首先仰望可以提速的高端大神

首先据我对您字里行间的分析

某雷的提速只是针对某雷吧

爱快全网络吧?

SO  我觉得爱快合适
板凳
不是的,和爱快的一样的,不是针对下载的。
地板
您购买爱快提速之后  提速就已经生效了  我不知道您是在什么情况下测试的其他产品?关闭提速会有1-2小时左右的延迟  所以您的测试环境下是否关闭了智能提速呢……
不明白你说什么?我先买了爱快的提速,又买了迅雷快鸟,在不同的线路。
3950745@qq.com 发表于 2018-1-2 16:22
不明白你说什么?我先买了爱快的提速,又买了迅雷快鸟,在不同的线路。

三个叶子的意思是你测试网速是不是在爱快提速的基础上测试的,你这楼已经告诉三个叶子了是不同的线路。
netfly 发表于 2018-1-2 16:37
三个叶子的意思是你测试网速是不是在爱快提速的基础上测试的,你这楼已经告诉三个叶子了是不同的线路。 ...

哈哈  楼上说的对  据我所知快鸟应该只保证下行的 可以再持续测试看看  您买的爱快套餐是上下行一起的
试了,一样,都是上行20,下行200,我还试了在同一宽带账号下,只能使用一个加速,我爱快加速的是多拨的WAN1,快鸟加速WAN2,但不能同时加速,启用一个另一个就失效了。
为了这个测试,下午扔出去三百多,买了两个快鸟。
快鸟只有在特定的程序运行才会触发提速--迅雷,360浏览器, 一些视频播放软件等.但是基本上覆盖了常用软件和需要提速的场景.我买了几年的快鸟会员,自从可以多拨以后已经好久不用快鸟了...