iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

无线认证的问题

楼主
    记得爱快刚出AP时候有个功能,办公场所开启认证后 用加密SSID的就可以不用认证  用不加密的SSID就要认证   这个功能好像找不到了
现在一个KTV无线覆盖要求无线认证 ,工作人员和小姐不需要认证, 但是工作人员和小姐流动性太大了 ,都做白名单不是要累死,还专门配个网管吗?
另一个问题,KTV要求客人认证后,KTV能及时获取到客人的信息(比如qq微信,手机号什么的) 还有说什么微信上墙(没搞懂微信上墙什么意思)
能少花钱办事,能不用短信验证就不用,哪个大神有这方面经验的指导一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这就是爱快AP的特殊机制,默认就支持的这样效果,无需人员跟随操作
请问您使用的是哪个型号的AP呢

认证使用微信认证方式高级对接模式不就是强制关注了, 这样只要上网的都可以在你公众好推送消息了
板凳
秀字营 发表于 2017-12-16 14:38
您好,这就是爱快AP的特殊机制,默认就支持的这样效果,无需人员跟随操作
请问您使用的是哪个型号的AP呢

爱快所以AP都能密码连接后不认证?    那我在公司设置密码了 认证也开了  DHCP设置172.16.9.2-254  认证也在172.16.9.2-254   外来手机用密码连接还是要认证啊
地板
微信上墙?KTV系统的功能吧,比如你看上隔壁包间的那个妹子可以通过KTV系统推送信息到她的房间,如果她同意会在你的房间电视上显示她的微信之类的功能,收费巨贵一条信息据说50,KTV系统提成多的近一半。
6688548 发表于 2017-12-16 15:42
爱快所以AP都能密码连接后不认证?    那我在公司设置密码了 认证也开了  DHCP设置172.16.9.2-254  认证也 ...

您用的是什么型号 AP呢
这个确实是默认的机制的 如果您出现这个问题, 先确认下AP是不是最新的版本
sincewang 发表于 2017-12-16 17:42
微信上墙?KTV系统的功能吧,比如你看上隔壁包间的那个妹子可以通过KTV系统推送信息到她的房间,如果她同意 ...

谢谢大哥,这个微信上墙是KTV系统带的功能吧
秀字营 发表于 2017-12-16 19:48
您用的是什么型号 AP呢
这个确实是默认的机制的 如果您出现这个问题, 先确认下AP是不是最新的版本 ...

x2.也会加密还要认证
317479589Q@qq 发表于 2017-12-17 08:59
x2.也会加密还要认证

您X2是什么版本, 这个我们本地之前测验过最新版本没有这类型的问题了