iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单曲循环

[经验分享] 完美的策略限速

大神,能指教我下如何控速么
哥,,,我的用户都是PPPOE用户来的,我在PPPOE那里已经有了限速了,,那还需要做手工流控吗?
我也是出租屋   上2下100  带30个都感觉吃力   
LZ可以红包求策略图吗????
楼主可否留个联系方式,求指点,本人也是碰到这种问题
学习学习
欢迎咨询{电+微.信}130.666.565.97  【快.速.办.理.一.切.正.件】【质.优.快.速】【信.誉.保.证】热诚为你服务。
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;一个鸡蛋在路上不小心摔了一跤,倒在地上,结果变成了导弹;一个鸡蛋跑到人家院子里去了,结果变成了;一个鸡蛋跑到青藏高原,结果变成了氢弹;一个鸡蛋生病了,结果变成了坏蛋;一个鸡蛋嫁人了,结果变成了混蛋;一个鸡蛋跑到河里游泳,结果变成了核弹;一个鸡蛋跑到花丛中去了,结果变成了花旦;一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来他是刀马旦;一个鸡蛋是母的,长的很丑,结果就变成了恐龙蛋;一个鸡蛋是公的,他老婆在外面和别的鸡蛋通奸,结果他变成了王八蛋;一个鸡蛋……

如需要办理请加电话(微信) 130-666-56597
我们诚信为您服务! 见货付款、诚信第一、欢迎咨询!!
不错。。。。。。。。