iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[经验分享] 建议爱快对自己的硬件产品归纳出问题库,方便客服解答问题,要么要客服何用?

上周一家单位出口是联通,用的网关是瑞斯达康,联通的工作人员安装好后我一看是路由模式,我让他调成桥接,他说他不会。到周六晚上打了瑞斯达康的客服,直接远程帮忙调试完毕!
天那么热我这么 发表于 2017-10-24 22:04
你们的客服系统对同一类问题接到众多投诉后,应该分析出原因,在源头把问题点解决,而不是等到客户反馈, ...

新出场的都是最新版本了
老版本的问题无法直接在代理商处拆机处理,拆机操作意味着封装问题,还有可能被客户认为二手处理
从运维角度,我们已经在30上设计最新版按本的消息页面提示和更新日志告知内容计划
会持续出现在首页上的信息展示
当然,这个类似问题,我们都有内部问题库留存和玻璃黑板的新发现问题同步的
只是遇到问题不同人的排查过程可蹦能不一致所以导致处理过程没有先判断 版本,而是才哦难怪基础设置和应用环境方面进行排查了 。
这个希望您理解  ,并且我们也会同步这个信息,处理问题放到几个大步骤进行规范化

有行动就 不妄我耗费时间来论坛反馈!  发表于 2017-10-25 20:38
说到底,如履薄冰赖谁?还不都是恶性价格竞争的结果,这不能怨别人,还有就是如果LZ没有能力自己解决问题或没有能力在甲方那边推卸责任,那么我就一句话,不要选择爱快这种廉价方案,记住有得必有失,得失必相等。又想便宜,又想好用,天底下没有十全十美的事情。
9622315 发表于 2017-10-25 18:22
说到底,如履薄冰赖谁?还不都是恶性价格竞争的结果,这不能怨别人,还有就是如果LZ没有能力自己解决问题或 ...

说得好!

肯定累不死我!

爱之深痛之切!

不淋漓尽致爱快可能不会反省!

看着碍眼就把我封了吧!对我来说无所谓!

廉价方案不是我选的,是市场的结果!

你以为知识库的项目是市场部来做吗,市场部你让他累吐血,也做不出来,知道为啥吗?  发表于 2017-11-9 18:18
你反应的问题,压根跟市场部就没半毛钱关系,你反应的问题,要由售前、售后、技术支持等多方面来配合解决,市场部不负责你这问题好吗?  发表于 2017-11-9 18:15
9622315 发表于 2017-10-25 18:22
说到底,如履薄冰赖谁?还不都是恶性价格竞争的结果,这不能怨别人,还有就是如果LZ没有能力自己解决问题或 ...

百度百科“好自为之”
【译文】:做国君的人,不去任用贤能之人,而是无论何事,都自己说了算,都是自己处理,那么这样的人智能再高,也会渐渐地感到力不从心,最终后果只能自己承担。
天那么热我这么 发表于 2017-10-25 20:34
说得好!

肯定累不死我!

不要把责任都推卸到市场,照你这样说,思科、优科、华为、阿鲁巴……的WiFi部门都饿死了算了。

我想说的是,这些大公司,尚且如此,你要让爱快怎样,路要一步一步走,饭一口一口吃,

当下,爱快最要近的任务不是帮你升级固件,而是解决设备稳定、固件稳定的问题。

再有,3.0新版固件的研发,也要投入大量人力物力,如果你是爱快的铁粉,这些举手之劳的事情,

就自己做吧,别再这里发牢骚,没用的,该做还是要做,没人替你做,为爱快分忧解愁,才是你理所应当。

你自己都说了,研发很忙,但是我反应的完全是市场部的问题,和研发一点关系都没有!我就不信爱快研发和市场都是一批人?  发表于 2017-11-7 19:36
支持楼主