iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 外网拨号帐号显示 admin

楼主

如图片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
浏览器问题,你登录爱快应该记住密码了。
板凳
游览器...
地板

浏览器记住密码功能,,,但是,,建议,,爱快,,,在外网账号设置那里,,应该加入,,禁止浏览器自动属入,,,属入框加一行代码,,,多简单的问题,,爱快,,就不能人性化一点。。。

禁止表单自动完成autocomplete='off'
楼主,您好
外网的账号密码同步登陆账号密码,应该为浏览器上记住密码操作了,这边可以做忘记密码操作,清空下浏览器的缓存,重新登录路由器,此问题就可以解决。
爱快技术支持02 发表于 2017-10-19 09:23
楼主,您好
外网的账号密码同步登陆账号密码,应该为浏览器上记住密码操作了,这边可以做忘记密码操作,清 ...

我用一台没登陆过路由器的电脑登录后,点一下外网的帐号,也是显示admin,  还有就是 wan2 设为默认网关后,第二条一会就会拨不上号。这是怎么回事
你这情况 是,浏览器记住该地址的账号密码,自动填写而已。。。关闭即可
爱快技术支持02 发表于 2017-10-19 09:23
楼主,您好
外网的账号密码同步登陆账号密码,应该为浏览器上记住密码操作了,这边可以做忘记密码操作,清 ...

不明白,爱快为什么非要用户去,掉丢一个功能呢,,用户即然用了记住密码功能,,,必然有一定的用处,,,为什么做改变的不是爱快呢,,,现在,,,禁止自动表单填写,,很难吗???

禁止表单自动完成autocomplete='off'
这个应该是浏览器问题,就是自动保存并填写用户名和密码了. 以前我用360浏览器也有这个问题,换成Chrome就好了.
103993044 发表于 2017-10-20 07:13
不明白,爱快为什么非要用户去,掉丢一个功能呢,,用户即然用了记住密码功能,,,必然有一定的用处,, ...

这边我们内部进行提交问题了,目前来看不能兼容所有的浏览器,先对chrome浏览器进行优化和处理。
感谢您提出的建议