iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 何时可以用官方的扫码收费计费系统,官方企业路由都不行

楼主

何时可以用官方的扫码收费计费系统,官方企业路由都不行,不能对接第三方的计费收费平台,申请了开放者平台的开发权限,又找不到绑定的地方,非常需要能扫码计费,我查下了论坛 很久以前官方就说在做,但是现在都还不能支持,主要是现在只支持X86的反而自己的企业路由不支持,这就有点好笑了

如果有爱快官方的计费,统一收费到爱快平台,提现的时候扣手续费也是利于爱快公司发展的。我相信很多用户需要这样的商业功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
slitaz 发表于 2017-9-24 18:47
我是A120  如果3.0同步后可以用第三方也行啊  3.0不懂何时能更新

快了,明年今日将会相对稳定:)请客户放心使用
沙发
感谢楼主建议,慢慢来,一口吃不胖,放心啦,牛奶会有的,面包也会有的。
板凳
地板
qypw 发表于 2017-9-19 16:41
爱快就这尿性。。很多事都说了好几年了。。需要耐心,需要耐心,需要耐心,需要耐心,需要耐心,需要耐心, ...

你的回复我都看的没耐心了
楼主你好,我们现在只有X86架构的支持,你的应该是M1的设备,等3.0系统都同步了就支持了,暂时我们还没有做计费系统的打算
我们是爱快第三方计费平台,目前已经支持扫码支付,注册计费平台帐号和爱快云平台帐号对接就可以了。www.ikwifi.com
1972686 发表于 2017-9-20 10:31
我们是爱快第三方计费平台,目前已经支持扫码支付,注册计费平台帐号和爱快云平台帐号对接就可以了。www.ik ...

不支持非X86平台  我是A120
爱快技术支持10 发表于 2017-9-19 17:24
楼主你好,我们现在只有X86架构的支持,你的应该是M1的设备,等3.0系统都同步了就支持了,暂时我们还没有做 ...

我是A120  如果3.0同步后可以用第三方也行啊  3.0不懂何时能更新
slitaz 发表于 2017-9-24 18:47

已经在产房了