iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 不得不佩服爱快吸粉功能,一到周末又是反复认证

楼主
今天不拍视频算了,信不信都是那样。信了也是几天解决不了。昨晚11:25时认证发现的,关吸粉关认证再开仍然,至9.17日8:38仍然一样。原来反复认证还有几分钟可用,这次又进步了。认证完有时收到一条微信信息就没了。迅速浏览上网使用不到一分钟又跳出认证,说好的上周彻底解决呢?上周反馈后也是等到周二才解决,如果商用三四天不能正常使用,还有人参与吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
习惯了就好了
板凳
地板

习惯了就好了
三位的回复太精辟,真是要习惯爱快的这功能,只能不开了。不然一发帖有人说别人没反映怎么总是我在反映这问题,真的不能再反映了哈。
hfsp999 发表于 2017-9-17 15:37
三位的回复太精辟,真是要习惯爱快的这功能,只能不开了。不然一发帖有人说别人没反映怎么总是我在反映这问 ...

很抱歉给你带来的不便
基于大家反馈的问题,不会处于置之不理的情况
但是有些问题,确实在我们的环境下没有出现的,那就需要你这边给提供下现场环境,当然是出问题的情况下;这样的话,技术这边会尽快协调开发同事查找对应问题,找到对应问题,避免后续出现类似的问题继续干扰到你的使用。
当然对于你现在反馈的这个问题,周六日确实不好协调对应开发同事处理,可以尝试在出问题的时候,先关闭微信吸粉,再重新开启,看是否可以正常使用。
还有就是你加下QQ群524685330
这个是问题追踪处理群,你加群的时候,附加下帖子链接,还有就是注意周一到周五的时候,是否还有类似的问题出现,如果有,你到时直接群里说话即可,这个群会尽快的响应和处理你的问题。
爱快技术支持06 发表于 2017-9-17 21:04
很抱歉给你带来的不便
基于大家反馈的问题,不会处于置之不理的情况
但是有些问题,确实在我们的环境下没 ...

感谢你的回复!周末还来加班真是不好意思!
“当然对于你现在反馈的这个问题,周六日确实不好协调对应开发同事处理,可以尝试在出问题的时候,先关闭微信吸粉,再重新开启,看是否可以正常使用。”这方法小张同志早就教过,我也是反复试了N次不行才发帖或留言的。我们现在都是爱快的老基友了呀。当然他们更早,早到习惯不说了。:'(
上周末也是此问题,反馈后到周二才真正好,周一白天好了晚上又是一样。你这回复让我很感动,说得在情在理,原来有些回复真说人不舒服。我一看那意思好像我们是来黑小爱的,要是那样我们也不会第一时间申请M20和H1的试用。已经收到货正在试用,所以没及时来看到。
最后请教下,你们宣传说M20可吸粉,为何我怎么也不能开启,已经资产报备过,可提示M20固件不支持吸粉????那我怎么测试这功能?
hfsp999 发表于 2017-9-17 21:18
感谢你的回复!周末还来加班真是不好意思!
“当然对于你现在反馈的这个问题,周六日确实不好协调对应开 ...

:L
那这样,你先加下上面给你的群号,明天有管理权限的同事给你通过下
我到时找下处理这个问题的同事,看是否可以通过一些信息来判断下问题。
群里通过后,你说下话,或者发下帖子,方便我到时找你。
爱快技术支持06 发表于 2017-9-17 21:22
那这样,你先加下上面给你的群号,明天有管理权限的同事给你通过下
我到时找下处理这个问题的同事,看 ...

刚才忘了说,上次加了,有几天没问题就把我踢了呀。感谢你的及时回复,我明天要先安装H1,上线时联系你好不?我记下了06号。上次在群中好像就是你与我联系的。

没问题  发表于 2017-9-17 21:55
早上好像已经正常了,这个也是过了一个小时以上才敢说好了.但我还是担心不定时出反复认证的,现在爱快其它毛病没有,就这个不定时来一次,而且大多是晚上或周末.