iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 微信吸粉的老毛病----认证成功后又要求认证无限循环问题

楼主
微信吸粉的老毛病----认证成功后又要求认证无限循环问题老是这样,大家都抱怨

GWID:9e3ff50fcbbe84d57009402fb154a2e3
GWID:4bf619eb7ab9e9a77d05ee5c75886130

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个问题官方一直就没怎么处理好,老早就有人在群里反馈了,楼主在等等在在吧在
板凳
我上周五和周六清早就发帖反馈过,周五白天好了几个小时,快下班时大约5:30左右又出问题,联系小张同志找技术部门的查了好了.下班后大约18:30又开始了反复认证.到发帖时都还没技术部门的处理,原来反馈总是没人相信,我这两次出问题半小时以后录像发上来的.
地板
一直都存在的问题,缝缝补补又3年
您好:能否提供一下手机MAC以及出现问题时关注的是哪个公众号,说一下公众号名称。
我还说是这几天测试一下这个,问题这么多,都不想测试了。
jinpengair 发表于 2017-9-11 10:26
我还说是这几天测试一下这个,问题这么多,都不想测试了。

今天我们在对微信吸粉问题做彻底排除处理,不影响您测试的,处理完您可以测试一下,

感谢楼主发帖,不然又是只有我一人反馈.感觉的是流控可做得牛,云平台方面人才是不是少了点?这个不断地出问题,反馈后说没什么问题有时就好了,没找到真正的原因就不好办.
爱快-小张同志 发表于 2017-9-11 10:18
您好:能否提供一下手机MAC以及出现问题时关注的是哪个公众号,说一下公众号名称。 ...

新华社  我的手机 mac 08 10 76 60 bc 02 也是这样  其它的都有

哪个"新华社"的公众号,经常反复弹出认证.....  发表于 2017-9-11 21:52
爱快-小张同志 发表于 2017-9-11 10:33
今天我们在对微信吸粉问题做彻底排除处理,不影响您测试的,处理完您可以测试一下, ...

现在 问题还是存在,老是认证成功直接跳认证