iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 网络延迟

楼主
我用爱快三年了,一路走来我有点伤感,每个版 本都有我伤的地方,2.78网络延迟,把我搞懵了,我机房下雨有点漏水,6月份的一天下大雨,天花板掉下来正好落在爱快身上。网线砸掉了,把路由换个地方继续,客人反应卡,我ping了路由地址,延迟不稳定啊 。我开始装B了,先怀疑是不是下雨把路由淋坏了,先换网线,好了,过几天又出现了,再升级协议库,好了,过几天又出现了,延迟不稳定啊。我就又想不会网卡坏了吧,我又换了网卡,好了,过几天又出现了。我想不会交换机出问题了吧,又换了交换机,好了,过了几天又出现了。。7月16号我重新弄了个路由,好了,第二天又出现了,正当我打算换回ROS的时候,爱快出新版本了。

我再说2.7之前的版 本,线路检测经常出问题。各位朋友可能要说,既然那么多问题为什么还用他。我感觉他简单,设置个流控拉到,就这么简单。还有别的原因。爱快就像你女人,你用了几年,那是想换就换的吗。
最后祝福爱快越来越成熟。成熟的女人才有韵味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
地板
你好,网络延迟,麻烦你加下QQ:4008773227咨询一下。