iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 云团就是颗炸弹分分钟可能不让你提现

楼主

云团就是颗炸弹分分钟可能不让你提现,我的云团也封了。第一天发现云团数据不更新了,当时还没在意,以为数据更新慢,第二天也没更新了,以为人工更新,误差一两天也正常,第三天也没更新,我就联系小张了,原来真封了,什么都没做,和当初开起时的状态一样,网络内的机器还这么多,做同样的工作,感觉云团管理是一小家子气的人,你的收入开始多,就不会让你提现的感觉。存在欺诈行为,所以见意做有余业务不见意开启云团,有三点,第一JS插入广告太多,页面杂乱无章,各种欺诈广告太多,第二,云团对于网络环境高,内网不允许有挂机类的软件,对于爱快官方的解释,{{{您的设备存在作弊行为,被反作弊系统击中封闭了账号,您开启云团业务的同时,是否运行了某款挂机软件,或其他刷量软件,由于云团业务存在部分盗刷作弊用户,所以我们和上游平台合作开发了一套反作弊系统,对于异常流量进行监控并查封。}}}什么是某款挂机软件 ??相信刷量谁都不会去做的。什么是挂机软件 ,我的网络里除了有迅雷和优酷,就没有了。但还是被封。封号只是他们一相情愿,下面没有申诉的机会,我感觉就是不让你提现。自己的网络自己清楚。第三,从前两点不难看出,云团有用高额广告费让你加入,但不让你提现,存在欺诈。所以想加入有余业务的朋友不见意你开启云团。个人观点,不相信的请偿试开通,体验不能提现的快感 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
可怜的娃儿,到死,都不知道怎么回事
板凳
云团我是关闭的,从来没有收益过~!呵呵
地板
说实话,我们也完全无法控制,有时也会跟您一样
爱快还是不错的。他在成长,我宁可不要那些收益,也不想网络不稳定,云团真的伤了我。所以以后任何一条线加入都不会开启云团。无厘头的规定,什么乱七八糟的机制,都是骗鬼的。对于爱快有余业务的开启,确实是件好事,让这些机器不再成为消耗品,我也是心里开心,减少维护成本,对于预期的收益,就像繁星那样期待,当初预估繁星可能会有3-5元/天已经是满足的感觉,但是试运行一直保底,对于预期失望!相信以后会好起来。也期待那天的到来。
顺便说一句,我们每都扎堆在这些设备,谁有时间为几块钱去作弊呀。我真服了什么狗屁云团机制。
zpzhzz 发表于 2017-7-10 19:56
爱快还是不错的。他在成长,我宁可不要那些收益,也不想网络不稳定,云团真的伤了我。所以以后任何一条线加 ...

强烈要求爱快官方出台新政策,云团业务收益和其它收益分开,要是云团业务违规了不影响其它收益,只是云团收益作废,相信这样大家才敢开启云团业务,不然没人敢冒这个险,毕竟云团收益占很小的一部分,没人愿意把其它收益搭进去!
小C 发表于 2017-7-10 14:09
说实话,我们也完全无法控制,有时也会跟您一样

我觉得作为一个管理员,你这种说法有点不负责任,看到了只能让下面的人感觉更加无奈!
现在爱快发展这么迅速,难道拿不出解决方案?还是压根就不想解决?
云团出现这种情况,如果是真的作弊,我想以概率事件来说,不会出现这么大的反馈,做贼心虚的道理大家都懂

1、被封禁的很少,因为不封禁的不发帖; 2、不做贼,所以不心虚; 3、没有不负责任,中间多少次负责的跟广告主争取没有告诉大家而已  发表于 2017-7-23 12:56
楼主,首先爱快肯定不会因为不想让你提现而封号。

云团业务,有的同学一个月可以体现几k,你见我们封号了吗?

如果爱快不做作弊机制,最后云团会被薅的一毛不剩。而且不仅我们有反作弊,我们的合作方也有反作弊。而且从来没有厂商会把反作弊机制公布的?公布了,让作弊的绕过去吗?

另外,从我们的后台看,我们已经做到宁可放过三千,绝不错杀一个了。
云团,我看看开了没有,我开的是吸粉可以提现吗