iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 微信认证成功率不高

楼主
我在场景里贴了引导提示图,还是和没有贴引导图的认证成功率是一样的,贴了还是不会认证,现在的人都会用智能手机了,这个认证就那么几个步骤,怎么好多的人就那么的笨呢!就是不会认证。用户真的是要笨死了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
当使用者觉得麻烦就宁愿不用。
板凳
这个不同于友商的,关注后不点完成还是打不开网页的,那个完成我原来就说过看能不能取消不一定要点,但爱生活没听进去。

……有余微信吸粉,现在就是不用点完成就可以判断是否放行上网的哦。  发表于 2017-7-3 15:41
地板
hfsp999 发表于 2017-7-1 14:10
这个不同于友商的,关注后不点完成还是打不开网页的,那个完成我原来就说过看能不能取消不一定要点,但爱生 ...

官方的说法是,现在不需要点完成,只要关注成功就可以上网了。
但实际上,不点完成,认证成功率低的可怜。
所以,完成必须要点的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱快的这一套认证的方式还是好不成熟。那个完成两个字又不明显。搞这么多的步骤出来。本来到关注我们那里就应该结束了就是最好的。
工作人员天天在踢皮球。"虾扯蛋"听不进我们这些使用者的忠言。
爱快的设备又死贵了。不出小白了,那些X86的路由器贵得死,我们这些使用者买来设备加宽带的费用几年都收不回来,都这种情况了还不把微信认证的流程搞好,搞得简洁明了。把我们这些使用商对爱快的忠心支持一点点的都慢慢的磨灭了。真是没有信心了。
这不是我的心声,这是大家的心声。只不过借我的口说出来了罢了,那些已经放弃爱快的也已经不在论坛里发声了。他们有的放弃了,转投别的友商的了,心都死了。
现在爱快的认证程序,对于很多人来说,真的太难了。
难于上青天
同意,要改进