iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 爱快云平台太单一

楼主
爱快既然做了一个云平台,但是功能太过单一,只能显示路由情况不能做任何操作,还有就是认证功能也只能是添加IP段和一些简单的功能,系在线用户上既然会没有显示认证上网的用户名,按照管理人员来说根本不知哪个用户在登陆,另外,在云平台的推送通知里,样式板本还要个人设置太麻烦,一些网络管理人员只是管理,有可能不会设计,希望爱快能改进一下云平台的功能,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
嗯,您可以提一些更多的需求出来,我们会整理后发布计划然后升级版本
板凳
LZ,有什么想法,可以整理下,发给我们,然后我这边帮你提交给我们的产品经理,由我们的产品经理整理后,做产品计划,优化产品。
地板
爱快这点好。。提意见就会记录改进。。。
兄弟需要哪些功能,尽管写出来
只要投票通过
就能添加
小C 发表于 2017-5-17 11:08
嗯,您可以提一些更多的需求出来,我们会整理后发布计划然后升级版本

ikuai的wifi认证,能过网安的审查吗?
kingofgu 发表于 2017-5-18 09:47
ikuai的wifi认证,能过网安的审查吗?

爱快具有公安部销售许可证
小C 发表于 2017-5-18 14:25
爱快具有公安部销售许可证

哦,那就好,因为上海这边公共wifi必须通过网安审查的,不然就要被停用。