iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2.7.5测试包正式来袭

楼主
2.7.5测试包正式来袭
    各位小伙伴们:

看到这些关于2.7.5测试的作业,你是否也心里痒痒的,眼馋的不得了,很多小伙伴们也通过各种渠道联系小口,获取2.7.5的测试包!

小口这次过来,是给大伙发福利的,对2.7.5测试包有兴趣的可以直接下载升级使用,测试完,在论坛交个作业,光荣传统还是需要传承下去的~

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1boNZZxt 密码: bek8(5月16日新测试包)

更新列表:

新增功能
    ◆统工具增加格式化硬盘

缓存增加限速和线路选择

系统监控增加硬盘数据显示

PPPOE高级设置增加定时断开用户,重启服务

UPNP设置排除端口功能(排除路由器需要的或者端口映射已经做的了)设置允许那些内网IP映射

服务中心-upnp中增加自定义内网IP和选择线路

多线负载增加两个负载模式,源IP 、源IP+源端口

升级中增加AP型号

动态域名更新日志结果显示IP地址

动态域名日志增加对应线路字段

L2TP服务端增加“禁止非加密”的选项

SNMP功能
    ◆支持游戏分流,特征库自动更新

优化功能

协议监控终端详情增加实时连接数

策略监控页面显示刷新时间提示

外网设置多拨中的PPPOE账号输入字符扩展到64

AC配置管理优化信道自动算法,结合周边信道扫描给出最优

用户查询功能直接改为搜索,可搜索AP MAC/终端MAC/IP 查询

一键流控状态下的信息改名  已启用流控  未启用流控

账号管理web帐号绑定MAC与共享数设置冲突,更改MAC设置为TXT输入框,支持多内容输入,按顺序绑定

优惠券状态和备注字段互换位置

告警外网断线BUG修复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐
2.7.5版本正式支持游戏分流,无需手工更新特征库,多线负载也增加了更多的模式,可以根据场景进行选择

好棒 这个功能超级实用!!!!!!1  发表于 2017-5-17 08:41
沙发
自己的土自己种,种啥都得人民币!

还是没有修复 ikuai做客户端L2TP 拨号,重启ikuai 不自动拨号问题  发表于 2017-5-17 08:14
板凳
板凳我的。。。

沙发我的  发表于 2017-5-15 17:00

可恶,已经更换链接!  发表于 2017-5-15 17:08
不存在了,呵呵

可恶,已经更换链接!  发表于 2017-5-15 17:08
厉害啊
上一个版本更新后还没有重启生效,新的版本又来了。
不好意思,是我刚编辑帖子剪切导致的,刚才有同事说可恶的给我站出来。。。

领导,我错了!我在面壁中!  发表于 2017-5-15 17:11
小C 发表于 2017-5-15 17:10
不好意思,是我刚编辑帖子剪切导致的,刚才有同事说可恶的给我站出来。。。 ...

顶撞领导,弄他

别闹,肾不好!  发表于 2017-5-15 17:14