iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[防火墙] 爱快3.0防火墙有望做的黑洞机制么?

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -

爱快3.0防火墙有望做的黑洞机制么?比如说IDC使用,总10Gbps宽带,一个C段255个外网IP,自动检测到一个IP被攻击,或者内部机器对外攻击,直接可以阻断连接并且可以自己设置时长之类?
现在的只能设置一些连接数什么的真心弱,而且连接数满了只是处于等待状态。。无法进行阻断连接
当然最好能有详细的攻击日志报表,比如说某某某IP通过什么协议方式攻击到了那个IP的哪个端口之类,当然最好提供在线下载cap包文最好了。。

嘛←v← 用户群定位不同,主要还是面向网吧,也不强求更新了,只是希望如果真有一点可能 还是坐下更新支持吧。(毕竟一个金盾100G硬防70W太贵了,能用爱快+10G网卡解决最好了。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个必须要顶起来啊,这个是为全社会谋福利啊!:):):):)
板凳
在顶啊,不要沉了啊,这个帖子是防止DDOS洪水攻击的终极手段啊,大家难道都能抗住洪水攻击而无视这个福利的重要性了吗??:@:@:@:@:@
地板
这个厉害了,希望爱快能支持
飞创科技 发表于 2017-6-12 11:42
在顶啊,不要沉了啊,这个帖子是防止DDOS洪水攻击的终极手段啊,大家难道都能抗住洪水攻击而无视这个福利的 ...

←v←←v←←v←
我也顶很实用的功能!!!!:)
顶顶顶顶顶
我觉得这个功能需求是很好的
但是是否可以真的去实现就很难说咯