iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 建议增加功能:首次登陆后免认证

楼主
需求建议
目前版本: iKuai_2.7.4_Build20170414
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
增设一功能开关:实现如下功能
web用户首次登陆后,即自动绑定MAC和系统信息,再次连接时,自动免认证。这样用户体验会很好,感觉不到后台的认证系统,因为现在的每次登陆要输入贴号密码确实是比较烦人的。
如用户更换手机,可通知管理员重置解绑或能登陆后自行重置解绑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自动绑定。。。你多少IP分配?现在WIFI商业化 你能解绑多少人呢!!!
板凳
好象一直可以登陆一次,后面不用重复登陆吧。是不是你写了重新认证时长和无流量时长
地板
paullxq2002 发表于 2017-5-4 10:06
自动绑定。。。你多少IP分配?现在WIFI商业化 你能解绑多少人呢!!!

不绑定IP,只是绑定MAC地址就可以了吧。
vindison 发表于 2017-5-4 10:36
好象一直可以登陆一次,后面不用重复登陆吧。是不是你写了重新认证时长和无流量时长 ...

没有设置,全局超时设置中  重新认证间隔时长 和 无流量认证   都是默认为0分钟。
dobula 发表于 2017-5-5 09:26
没有设置,全局超时设置中  重新认证间隔时长 和 无流量认证   都是默认为0分钟。 ...

我这边只要认证一次就行了!除非换路由一般重启什么的都没关系!还有你的路由系统是7.0以上 的吗?
如果 重新认证 间隔时长 和 无流量认证 都是0分钟,以下操作也会要再认证的:
1、手动强制下线、
2、修改用户资料、套餐
3、套餐设置了只允许1个共享数,超过1个共享数量数,前一个设备再上网就要重新认证了。