iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] WIFI做个本地认证可以不啊,

楼主
半夜被人叫醒已经不知道多少次了,每次都是认证WIFI打不开认证页面。一连接云平台,,直接打不开,知道又挨了,这是这云认证引起的啊,,也重视下反应嘛。或是选择性用云认证还是本地认证嘛。。我这是网吧,被坑惨了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你是用爱快本地认证还是计费认证?
板凳
网吧用优惠券啊
地板
可以吧,自己做web服务器,认证页选自定义指向你的web服务器,服务器放你的认证页面。。如果你说爱快内,暂时没有。有人提过几年了
vindison 发表于 2017-5-4 10:21
可以吧,自己做web服务器,认证页选自定义指向你的web服务器,服务器放你的认证页面。。如果你说爱快内,暂 ...

你说的是Web-Radius?

求教怎么做到。。。
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的
爱快产品经理 发表于 2017-5-4 11:00
你用的什么认证方式 基础认证还是自定义的?如何配置? 基础配置是缓存到本地的 ...

但是认真的时候还是要连接爱快的域名啊。。
不是纯本地认真啊。。。
丨佚名 发表于 2017-5-4 11:05
但是认真的时候还是要连接爱快的域名啊。。
不是纯本地认真啊。。。

显示的是域名,本质上跳转的本地页面
丨佚名 发表于 2017-5-4 10:45
你说的是Web-Radius?

求教怎么做到。。。

具体我也不知,因为是我家人做的,当时是把小米路由刷了,然后这个小米做服务器,,,爱快的自定义认证页就指向这个小米的认证服务器web页,就这样。