iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 如何让指定的用户ip走指定的wan线路?

楼主
如题

如何让指定的用户,访问ctc.com的时候,走指定的WAN线路?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你好
直接在网络设置 分流设置  做域名分流即可  如果想要指定内网哪个用户可以访问这个域名 可以在网址黑白名单里面添加对应IP做IP的排除。
板凳
爱快技术支持02 发表于 2017-4-7 09:54
楼主,你好
直接在网络设置 分流设置  做域名分流即可  如果想要指定内网哪个用户可以访问这个域名 可以在 ...

好的,谢谢。我试试~~看起来有点麻烦,为啥不能直接在域名分流里指定源IP呢?
地板
linnan2004 发表于 2017-4-7 09:56
好的,谢谢。我试试~~看起来有点麻烦,为啥不能直接在域名分流里指定源IP呢? ...

域名分流里面暂时没有做,我觉得也是一个不错的功能,这边已经将需求建议提交给了我们的产品部门,等待审核。
爱快技术支持02 发表于 2017-4-7 09:58
域名分流里面暂时没有做,我觉得也是一个不错的功能,这边已经将需求建议提交给了我们的产品部门,等待审 ...

好吧,看年内有没有希望开发出来。。但愿不会又是不了了之,杳无音讯,石沉大海。
linnan2004 发表于 2017-4-7 10:02
好吧,看年内有没有希望开发出来。。但愿不会又是不了了之,杳无音讯,石沉大海。 ...

这个我们会跟 期待3.0的版本吧:)
爱快技术支持02 发表于 2017-4-7 10:05
这个我们会跟 期待3.0的版本吧

4月份反映的,真心想知道3.0版本能不能实现这个功能。我现在也遇到这个问题!