iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 梦三国游戏真心协议不准,已补上图

楼主

梦三国游戏真心协议不准
本网吧单线,之前没有题换爱快后,梦三国游戏老是卡,我在爱快里面去查看当台机子的流量,详细里里面就没有看到使用梦三国协议,我看别个在玩英雄连盟的,在流量里面点来看,能看到使用的协议。
我自己做实验,开了台机子玩梦三国,也在爱快WEB里面查看我玩的那台机子的流量,只有5个连接数,一个QQ的,另外几个全是未知,就没有看到过梦三国协议的使用。

官方别告诉我这个协议很准,不信的话,可以远程你们技术看看。。。。

现在这机子玩的就是梦三国

现在这机子玩的就是梦三国
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
兄弟上图吧,我帮你看看
板凳
只要不是显示未知P2P就好办了  直接未知应用优先高
地板
哈哈,没有测试过,远程叫技术看看
这很正常,互联网发展这么快,有新协议不识别很正常……

更何况爱快是免费的
GTnet 发表于 2013-10-26 22:01
这很正常,互联网发展这么快,有新协议不识别很正常……

更何况爱快是免费的 ...

这跟免费无关,我们虽然是免费的,但产品和服务我们都力争做到最好。
小C 发表于 2013-10-26 22:16
这跟免费无关,我们虽然是免费的,但产品和服务我们都力争做到最好。

我的意思是,要怀有感恩的心。

上网行为管理,协议更新就跟病毒库一样,有时间差是正常的。
协议千万种,总有不准的
GFree_Wind 发表于 2013-10-26 22:34
协议千万种,总有不准的

这游戏网吧很多人玩,总不能没有吧。而且这游戏已经反应过很多次协议不准了
小C 发表于 2013-10-26 22:16

补上图了。让协议工作人员看看吧。