iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求教爱快SSID 能否指定VLAN?

楼主

求教爱快SSID 能否指定VLAN?MAC 接入认证 功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1.爱快的AP可以划分VLAN,
2.mac接入认证功能是针对连入做mac地址过滤吗?
板凳
爱快技术支持05 发表于 2017-3-8 17:25
1.爱快的AP可以划分VLAN,
2.mac接入认证功能是针对连入做mac地址过滤吗?

是对MAC地址过滤:)。以前用H3C方案做的工程 几年了AP稳定性越来越差 想换个方案试下 资金问题原因看下爱快能否满足政企安全需求。
地板
yega888 发表于 2017-3-8 17:39
是对MAC地址过滤。以前用H3C方案做的工程 几年了AP稳定性越来越差 想换个方案试下 资金问题原因看下爱 ...

现在的话,暂时没有mac地址过滤的功能。有此需求的话,我这边可以记录下。
爱快技术支持05 发表于 2017-3-8 17:48
现在的话,暂时没有mac地址过滤的功能。有此需求的话,我这边可以记录下。 ...

支持AP隔离的固件要到那一版才行,我的还是X1还是1.1.2版
现在的话,暂时没有mac地址过滤的功能。有此需求的话,我这边可以记录下。 ...

政企 安全这块可以加强点 mac地址过滤希望加入
可以S3是2个VLAN支持。

无线AC部分MAC过滤非常必要,而且一般做多点比如h3c一般是上千条