iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai H3 1.2.6固件会不定期的2.4G无法连接

楼主
如题,实际使用中,2.4G的信道会不定期的无法连接。现象为突然在网的所有2.4G用户全部断开,并且不能自动连接,搜索有这个2.4G网络,信号正常,但是就是无法建立连接。但在2.4G信号问题出现时5G是可用的。
重启AP后可恢复。现在已设置每天早晨9点自动重启AP。
固件版本号:1.2.6

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,是否可以提供下环境看下,或者通过什么方式或运行多长时间就可以出现,给提供下方法
目前的话,本地没有重现这个问题,如果有什么方式或多长时间就可以重现的话,给说明下,方便还原问题测试下
板凳
爱快技术支持06 发表于 2017-1-12 16:35
楼主,是否可以提供下环境看下,或者通过什么方式或运行多长时间就可以出现,给提供下方法
目前的话,本地 ...

时间是随机的。目前发现了两次了。现在为了避免这种问题。设置了ap每天自动重启了。
地板
dannyhei 发表于 2017-1-17 13:09
时间是随机的。目前发现了两次了。现在为了避免这种问题。设置了ap每天自动重启了。 ...

好吧,如果可以重现的话,再联系我们看下
我是昨天安装的,今天就出现了这个现像。怎么也连接不上,重新启动后解决
zzks 发表于 2017-3-9 20:19
我是昨天安装的,今天就出现了这个现像。怎么也连接不上,重新启动后解决 ...

不要吓我。。今天上午刚给我们单位楼上的铁塔公司 安装了A300+H3。。。他们可都是无线专业出身的人
见鬼,断流!wifi信号正常

我前期用了一批H3,发现有一部份经常出现异常,到现场检测发现没有信号,但显示灯正常。拔电重启也不行,只有拔电等待半个小时以后重新插电才正常。怀疑H3存在散热问题。

看到X2背板有散热作用,就买了一批安装,才安装了10来台,结果才两天就发现有7台2.4G的有信号无法连接,但5G可以连接,重启后恢复,我都不知道怎么办了,余下的都不敢再安装。
99299520@qq.com 发表于 2017-3-10 09:12
我前期用了一批H3,发现有一部份经常出现异常,到现场检测发现没有信号,但显示灯正常。拔电重启也不行,只 ...

那看来以后做工程,只能用H1或者X1了,目前这两款还是稳定。但可惜无法京东采购
weich 发表于 2017-3-9 23:09
见鬼,断流!wifi信号正常

节哀......