iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] URL跳转的一个问题?

楼主
我是刚从某蜘蛛转到爱快的,以前也一直在用某蜘蛛里面的此功能,装完爱快之后因为测试用PC是IE8和IE9的浏览器版本,并未出现无法跳转的问题,但是刚才在一台IE6的PC上使用时发现无法跳转,测试很长时间后无用,就升级到了IE8,问题也就不存在了。所以我想请问一下爱快官方,URL跳转是否在IE6上无法实现?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
它的实现理论跟浏览器没有关系,我记得各浏览器都测试过,可跳
板凳
爱快春风 发表于 2013-10-20 10:52
它的实现理论跟浏览器没有关系,我记得各浏览器都测试过,可跳

可IE6真的无效,升级到IE8后一切正常。我是在WIN2003的服务器上测试的,清空了缓存,DNS等等,依然无效,最后升级到了IE8就没问题了。
地板
我可以证明
虽然不知道原因是什么,也许不是IE6的原因
但的确存在网内某台电脑不能跳转
我也有一台电脑不能跳转,是win2003系统,ie6浏览器,不知道什么原因
期盼官方帮助~
安卓系统转跳不了