iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[二叔分享] 120熬夜作业o(∩_∩)o

楼主
正式版 果断升级 到现在 超过6小时了 感觉比之前所有的版本 都有一个质的飞跃——协议优先 这个期盼好久的功能 果然给力!上图说话 系统状态 网络环境是电信8M adsl+联通10Madsl——小区 最高同时在线14个 流量状态 网卡流量 不浪费o(∩_∩)o 哈哈 自己做的策略 还需要调整一下 慢慢来 呵呵 协议优先 果然给力!迅雷下载的同时 打开网页视频 自动压制迅雷速度!这是之前版本所没有滴!强力赞一个!
——当然 作为小区 还有一个功能 小C答应过的——就是即插即通知功能 o(∩_∩)o 哈哈 小C哥 你懂的:lol持续期盼中!
——最后要说的是 顶爱快!爱快越来越强大啦 !!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
欢姐,群里加一下我们产品经理,最近做你最喜欢的功能计划呢。
板凳
:lol 我次奥啊 小C 哥——介么晚还在啊——看你介么晚还在关注我的帖子 ——鸡冻难以入眠 咋办:lol——产品经理QQ是哪个啊——
地板
现在凌晨论坛还有126人在线,同志们都是晚上开工吗?
看完电影,就来看下论坛
爱快春风 发表于 2013-10-18 00:01
现在凌晨论坛还有126人在线,同志们都是晚上开工吗?

每天晚上这个时候一定会来这里逛逛的,就像吃饭一样,必须的。当然除非那天晚上喝蒙了,那就列外,呵呵
搞死人家网吧的行为,太缺德了,生儿子没屁眼啊!???要就来个公平竞争,何必呢?
不错,支持