iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 我来发个帖子,看看你们明天又黑我多少粉!

楼主

现在是12.3日中午11:59分,上边两图是有余小白今日截止现在时刻的连接用户情况

这两张图是前两天的,我不想说啥,明天中午这个时候我来补图,或者你们说你们计算有延迟,我一周后来补图也行,我就看你们又黑我多少粉!

顺便补充一下,商场,基本上每天用户数量都差不多的,以前还遇到一天4分钱的,你们搞个一次两次就算了,上瘾了就不好吧!如果你们真想证明自己是白的,请学习一下友商,前一天新吸粉数量,资源整合数量,来张表可查!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主看看我的帖子吧:'(
http://bbs.ikuai8.com/thread-64086-1-1.html

受委屈的不只你一个

这是爱快,给工人和街道上小铺的
编号        日期        预期收益
1        20161202        0.4
2        20161201        0.16

这是小博,放在家里用,给别人蹭网用的。
时间        微信流量主认证次数        净增粉丝数量        新增粉丝数量        取关粉丝数量        收入
2016-12-02 星期五        3        3        3        0        1.05
2016-12-01 星期四        11        7        11        4        2.45

:@:@:@ 这点钱是不够干嘛,但这种行为真今人啪啪啪
板凳
我也有一样的问题,但发现爱快有个问题就是关注的就哪几个原公众号,我们关注原公众号就没收入了。但内部不推送新号有什么办法,我好多天就是华人健康中心,再也没出新公众号的。
地板
公众号又少,计算也含糊不清,没计算清单,小博很详细的收益账单。爱快这样搞不好啊

这是今天这个时刻的收益值,资源整合就4毛钱请问是几个用户?呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
您好,微信吸粉是不会出现0.04元收益的情况,另外通过您的截图来看,您的小白2号公认证了4次,不知您截图收益的数据是何时查看的,近期我们将原独立项目资源更改为关众,另外数据更新时间也调节次日的中午12时-13时,不止是否是由于这个而产生的误会,我们预计12月底将开放有余微信吸粉业务每日数据详情查询功能,倒是的数据返回会更加透明。请您放心,我们是一家成熟的公司,诚信是第一位,不会为了这些而去弄虚作假。
协议分析师 发表于 2016-12-5 14:59
您好,微信吸粉是不会出现0.04元收益的情况,另外通过您的截图来看,您的小白2号公认证了4次,不知您截图收 ...

态度很好,但现实很残酷,请看截图!帖子1搂,当天0到中午12点,已经有12个微信认证的,就算全是资源整合,应该是多少钱,而且这只是单纯的上半天的!商场晚上人多,我就不说了,你自己看一下后台!

本帖子中包含更多资源

x
我这只是随机抽的一天,还是只能呵呵!!
您好:12月2日-5日的收益因为上游未更新数据,我们这边还未结算,所以您的收益很少,上游跟新后我们很快就进行结算。
qqeeyy88 发表于 2016-12-3 16:29
楼主看看我的帖子吧
http://bbs.ikuai8.com/thread-64086-1-1.html

您好:12月2日-5日的收益因为上游未更新数据,我们这边还未结算,所以您的收益很少,上游跟新后我们很快就进行结算。