iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 新版本依然不支持中文用户名

楼主
新版本发布,兴冲冲 升级更换,谁知道PPPOE依然不支持中文用户名,我的小区都是用中文用户名拨号的,无奈下只有悻悻撤下,来日体验了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
哈哈,等待一下,小c记录下,争取先把数据库给做了
板凳
其实我感觉中文名没多大的意义,用户输中文的用户名和密码更不方便,如果为了方便区分就直接在备注里填一下算了!
地板
没意义啊,联通电信全国多少用户也没听说用中文名啊
所以不用支持就好了
小区用中文,谁家的网络一目了然,管理的便捷性很大,本人早期是用拼音或者字母添加备注,跟直接用中文来比便捷性差多了。用户不会忘,咱还看的清,ros,wayos都用过,都支持中文用户名 ,现在我的客户全部换回英文名一家一家通知好麻烦的。现在因为中文用户名问题,只有用WAYOS了,不能体验IKAI好遗憾。
中文用户名 目前的确还不支持
中国人,支持中文名,无论何处,不解释
恒仪 发表于 2013-10-17 17:48
小区用中文,谁家的网络一目了然,管理的便捷性很大,本人早期是用拼音或者字母添加备注,跟直接用中文来比 ...

真替你感到遗憾。。。
用中文用户名拨号????真是无奇不有。。哈哈哈。。。一般都是英文+数字,怎么来个中文:lol
中文用户名,确实没见过