iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] iKuai2.6.7 正式版正式上线(版本已更新至2.6.8)

楼主

号外!
号外!
大家期待已久的iKuai2.6.7版本就要在明天(11月17日)下午2点正式上线了!
首先,要感谢各位尝鲜的爱快铁粉们在测试阶段给爱快的帮助和支持,
是因为你们的详细反馈和耐心交流才使得我们的正式版能够顺利发布!
其次,要再晒晒我们新增的支持OpenVpn和IPSecVPN功能,
以后企业互联、异地办公、科学上网,无所不能,总之爱快又带你开启了一个新世界的大门。
最后,细心的技术支持团队为了让大家对新功能有更好的体验,最新使用教程已经同期发布

闲话少叙,更多惊喜大家请看版本列表:
新增:

1.新增OpenVpn支持
2.新增IPSec支持
3.新增MAC限速
4.新增分流效果展示
5.支持使用https访问路由
6.新增内外网可设置不同的登录端口
7.
新增对SIP和H323协议的NAT支持

优化:  

1.优化页面不完善的地方
2.支持J1900 USB驱动
3.更新 82580网卡驱动
4.优化设备类型识别精准度
5.优化增强协议分流体验:当环境不适合增强协议分流时,自动停用,等环境恢复后,自动启用
6.优化选择协议,支持搜索
7.优化DNS反向代理,支持批量删除
8.优化 ISO安装包支持保留旧配置(使用ISO安装可以根据提示选择是否保留配置)
9.
优化L2TP服务端支持秘钥

修复
:
1. 修复DHCP客户端状态列表"备注"没有同步的Bug
2. 修复认证在线用户搜索条件的Bug
3. 修复WEB认证,用户认证关联套餐限速的Bug
4. 修复WEB认证,QQ认证与微博认证选项冲突的Bug

2.6.8版本已更新
修复:
1.WEB认证--微信认证限速有可能失效的Bug
2.自定义协议在连接详情看不到名称的Bug
3.外网设置--子网掩码错误的Bug

下载地址:http://www.ikuai8.com/download.php

大家久等了,可以下载了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我只关心 WEB来回认证 限速问题 搞定了吗?微信认证出来多久问题就多久?请问还能愉快的合作么?
沙发
等了很久终于等到今天~

于老师最近忙么  发表于 2016-11-16 16:35
板凳
非郭德纲 发表于 2016-11-16 16:24
等了很久终于等到今天~

盼了好久终于把梦实现

谢谢一直以来的关注!
地板
哈哈哈,我路过一下
好吧……

有点冷淡啊!
热烈祝贺~~~我期待的小小功能还是没有.
2.6.6能直接升吗?   配制会丢吗?
支持。