iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 关于URL跳转的建议!

楼主
其实关注于URL跳转的绝大部分都是想靠跳转收益的,我也不例外。。。。

其实网管人员靠着自己的工作便利捞一点外块,也正常吧。。。

说了一大堆废话,希望开发人员能够补充下列功能。。。

1、URL跳转可以跳转两个或以上的域名,我是灵光一闪,看见跳转里面有个百分比,现在这个百分比是跳转的比例达到百分之多少,能否再加一个百分比,如将baidu.com劫持跳转,30%跳转到A网址,30%跳转的B网址,40%跳转到C网址,这个百分比不是跳转不跳转的百分比,而是跳转到哪个域名的百分比;

2、还是上次提的,关于无主键参数的设置,能否改成正则匹配的方式呢?这样可能出现死循环的可能性就会小一些。。。

当然,这款路由的开发首先要稳定,流控智能等等。。。。不过也请开发人员有空的时候关注一下我提的功能。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这想法牛,顶起
板凳
关于第二条,模糊匹配下,目的地址包含源地址条件,出现循环的情况,比如2345的例子,下版本已经可以解决,我们会在URL跳转和关键字替换中 增加一个排除名单。
地板
太期待了,真希望能尽快用上。。。
无主键的已经应用户要求进行了优化,下个版本即可完成。
1比较强悍
呵呵,太好了,终于主页循环跳转问题有眉目了。
匿名  发表于 2013-10-13 01:43:13
个人不建议这么做 做坏市场 没事开个网页一会这个页面一会那个页面  我要是个客户你这么挟持我的页面每次开是同一个还能接受 每次见到不同的  我会骂他祖宗 立马换网络
QQ_77C1BA 发表于 2013-10-13 01:43
个人不建议这么做 做坏市场 没事开个网页一会这个页面一会那个页面  我要是个客户你这么挟持我的页面每次开 ...

你的需求不代表别人的需求 
我们是单位,被转的都是不让访问的
你要接受不了,立马给我辞职走人
我也这么认为,如果增加这个功能,但你不一定必须设置跳转。。。

就好比现在的多Wan,我不需要,难道我一定要说多Wan怎么怎么样?