iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 关于爱快并发多拨之后赚钱宝收益反而下降的问题讨论

楼主

搞定了 删了吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
vbchen 发表于 2016-8-29 04:36
不要痴心妄想了。爱快即使是单线单播单路由也跑不起迅雷赚钱宝的。这些结论都是比较后的结果。之前爱快是可 ...

速度方面,请您与迅雷官方技术咨询,爱快是路由,不是控制,UPNP后,具体你的宝和服务端如何交互,速率转发需求多少那是双向的事,UPNP功能只是自动端口映射而已,对速度没任何关联,这个开发已经专门处理和回复过哦
推荐
heigua 发表于 2016-8-28 09:40
我就是想问下技术,现在是不是默认upnp都是走第一条Wan??

迅雷赚钱宝的相关使用问题,请对应设置UPNP设置里的策略,一宝对应一线。
地板
另外本人版本 测试2.5.10 2.64 2.65都测试了 没区别  主机配置
正常本地可以4拨 上行40 并发可以10拨 上行100
日经贴,我都看腻了,每天一个各种宝来询问
我就是想问下技术,现在是不是默认upnp都是走第一条Wan??
同样 有偿求助!!!
海虹景丁敏 发表于 2016-8-28 08:57
日经贴,我都看腻了,每天一个各种宝来询问

解决了没  说明爱快有问题啊
不是  看你指定的
不要痴心妄想了。爱快即使是单线单播单路由也跑不起迅雷赚钱宝的。这些结论都是比较后的结果。之前爱快是可以跑迅雷赚钱宝速度也稳定。不知道什么时候起就跑不动了,没有留意是什么问题,以为是迅雷高红利结束了。
最近发现网友聊到这个话题说什么普通路由比较能跑迅雷赚钱宝。刚刚开始不信的可是数据是不会骗人的一样的配置普通辣鸡路由器就是上行带宽跑起来了。对比收益也明显的提高了。
唉,挂在爱快下面收益损失大半年。1000元没了
爱快挂宝确实不如普通路由。